服务热线:0754 - 88943210

難過的不止是我的心。

皒素小強 发表于 2009-7-10 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6930 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
死寂的春天、溺死詭譎。
炎熱的夏天、煩躁蔓延。
悲涼的秋天、寂寞作祟。
凛冽的冬天、冷若冰霜。

總是得到很多,多到麻木自我。
總是失去很多、多到放棄自由。

其實很難過的時候。肢體總是不由的抽搐。

聽著耳邊的爭吵,覺得可笑。
看著眼前的繁華,覺得辛酸。

一切都恍如於我無關,
不要對我抱怨你的生活,我活得也不是那麼輕鬆。
不要對我炫耀你的人生,我過的比起你還要精彩。
不要在我面前裝是好人,我不是白癡,看清了你。
不要在我眼前扮演無辜,我不是智障,還能分辨。

我仿佛活在雜技團。
愚蠢的猴子卻像學人類,逗人開心。
兇猛的老虎卻學起貓咪,博取歡笑。

美麗的蘑菇總是帶著致命的毒。
姣好的外表下總是藏著不為人知的秘密。
悅耳的言語裏總是掩飾陰險狡詐的欲望。

要學會分辨,不然死了也沒人會可憐我。
只會暗自取笑我的愚昧。  

虛偽的人們,為什麼你們不能脫下掩飾的面具。
做個真正的自我,我為你們感覺到難過。
你們沒有自我。得不到真正的開心。

靚麗的面具下卻是邪惡的嘴臉。
醜陋的面具下往往是美麗的心。

最近似乎總是沒什麼話好說。安靜了下來。
做了個最好的聆聽者,從心裏唾棄或者讚美。

全部回复(23)
[em52]进化?
成神了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死電線佬。你都不去我空間。
我空間的日誌哪篇不是這樣的?
[em52]哎!
我有看过丫!
都是青春惹的祸!
                呼呼..感情這事無法說啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我只是抒發情感~
與感情無關。
以下是引用SiChou在2009-7-11 15:57:00的发言:
哎!
我有看过丫!
都是青春惹的祸!

青春?我才是兒童。
[em52]儿童不会BBS!
以下是引用SiChou在2009-7-12 8:56:00的发言:
儿童不会BBS!
你真的老了。現在我們兒童很厲害的
你去T馆吧  

把星海给T了

[em02]
8o诟の 戲 欢迎80后 90后以及崛起的00后!! QQ群 87361977
以下是引用aeoius在2009-7-13 10:03:00的发言:

你去T馆吧  

把星海给T了

本來也想進星海的。不過覺得沒意思。我一個不會讀書的進星海。那不就可笑了。
那就进学管部..
给我们改善下食物[em01]
8o诟の 戲 欢迎80后 90后以及崛起的00后!! QQ群 87361977
[em06][em06]我進血管就有可能,
,,,,为中华崛起而奋斗,,,

奋斗吧,    日子还长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很长很长
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0
以下是引用aeoius在2009-7-13 10:03:00的发言:

你去T馆吧  

把星海给T了

[em06]
以下是引用SiChou在2009-7-11 15:57:00的发言:
哎!
我有看过丫!
都是青春惹的祸!
猴子

我就看得懂这两个字··

其他的没看!!
洒啊,我也拿篇来发
....

小强。

你怎么勒