服务热线:0754 - 88943210

[原创]好奇怪~

湫沐希 发表于 2009-7-11 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4913 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好奇怪哦!
今年我们初二这个暑假竟不用补课
还说是有关乎于“甲型HINI流感”的事。。。
没可能吧。。
脑脑滴。。。。
飞厦的校园有时让人蛮闹心的呢。。。
哦对了
我们809班的数学老师换了呢
真的假的呢
其实她还不错啦
虽然没什么经验
but。。。
╮(╯▽╰)╭
老师,
再见

by80914
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
哦..不用补课了?也就是说要8月过去还太早了?..囧

9班的小朋友早上好..
改版歸來萬事空..
什么???太不公平了吧
LS的,还真是淡然自若~~那为什么高二要补?
好像不是因为甲流诶

据说以后的初二暑假都不用补了貌似
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
有一定原因是因为HINI。还有一定原因是因为有一个省补课被抓,很多领导被开除,SO- -就酱。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
教育厅严打补课,不只是因为甲流.
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
是..我想起来了..是说上边不准..所以现在你们连周六日也不准..然后你们下学期开始功课会很紧..我终于想起老李的话了..哇哈哈..原来那天刚谈过..
然后初中和高中终究是有区别的..哇哈哈
改版歸來萬事空..
怎么高二的要补啊。                             
以下是引用JAY傲寒在2009-7-13 23:52:00的发言:
怎么高二的要补啊。                             
高中怎么能跟初中比呢
人家那是九年义务教育期间
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
补课.是一段美好的时光.= =
每天下午2节课..
放学都没人抢球场..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-14 16:07:00的发言:
补课.是一段美好的时光.= =
每天下午2节课..
放学都没人抢球场..

回想起来一点也不好
以下是引用awert在2009-7-15 17:49:00的发言:
回想起来一点也不好

我完全不明白他什么意思= =
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
孩子你强悍的理解能力到哪里去了.- -
比起补课,
我觉得场地
也没什么嘛
补课就是别人在自己窝里睡
我们老老实实拽个书包早早到学校去接受教育

这日子真觉得过不下去叻
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
以下是引用awert在2009-7-16 16:08:00的发言:
比起补课,
我觉得场地
也没什么嘛

不补课在家不也得学习..
在学校有同学可以玩啊..
而且补课期间我电脑照样开的..
而且还有球可以打..
补课真好.= =
不同人就有不同的感慨

。。。。

。。。老李?
你是谁?2008届的?
老李啊...咳咳```我怀疑她的记忆力···
C.R手机认证状态
補課好啊........在家窩著有什麽意思.........
综合金融服务经理人