服务热线:0754 - 88943210

关于侨中的几个小问题

蠟筆尛新 发表于 2009-7-11 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4473 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是今年毕业的初三生 分数上侨中没问题
但是不知道侨中好不好 关于师资啊管理啊上线率啊啥啥的
和金中南校对比哪个更好些

请大家给个中肯点的答案
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
当然是侨中好吧
哈哈
师资环境都是一流的
环境一流、师资差不多吧
每个学校都有优秀的教师没得说  看你有没运气被教到
侨中不错。
没有外界说的那么差。
建议你去金中南校版
问同样的问题
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
你在这里问,难道我们说侨中很差吗?
在这里问 大家肯定都说侨中好啦
怎么选择还是要由你自己决定
呵呵 但是这几年听来听去 侨中好像真的没落了
楼主,这里面说话的不一定是侨中的学生,希望你不会被误导,侨中的师资大都来自华南师大,还有的来自北师大,另外还有华中师大,都是重点示范类院校啊,金一侨老师真的差不多,那些抱怨侨中师资要不呢就不是本校学生,要不呢就是自己不努力,成绩不好就找老师不是。金中南校和侨中,我们说侨中比他们好很多,他们能爽吗?这不涉及到实力问题,毕竟是2个档次的学校,南校主要靠招复读生养活的
LS,至少到现在回帖的都是侨中的
LZ也不用太相信那些人的话 侨中其实还行 没有外面人说的那么糟
楼主,你真的很犯欠啊,进侨中没问题,没问题到哪种程度,侨中的学生能知道在金南怎么样吗,进侨中的进金南easy只要有钱,进金南的有几个分数线到侨中的,这问题让我怀疑的的你的IQ啊
嘿嘿,楼主你怎么不去问问咱们的林树杰同学,问他呢是金中好还是侨中好,他这成绩如果排在09年中考825都不只,楼主有那么牛吗?你说这些话感觉很辱我们学校啊,后果很严重~
但是好像上线率不怎么样
我只是听说 别P我
LZ问这个问题是不是有点多余了啊!!!!
   你中考志愿怎么填就怎么读呗!!
   还有"侨中的上线率不怎么样 "是听谁说的啊~~侨中是很好很好很好的!!!!
  上线率到侨中就可以看啊~~
不要老听说吗!!![em07]
呵呵 引起众怒了
息怒息怒 有什么好激动的
我只是问一下 又没有攻击侨中[em16]
上线率都是靠同学们还有老师的共同努力的嘛
LZ你要来了不好好学,上线率也跟你无关吧
无论怎么样,侨中真的很好的!
学校设备齐全,老师也有很不错的!
好啦好啦 别激动别激动
我知道侨中好
不用这么激动
这说明侨中人个个都爱侨中。间接说明了侨中是很能留住学生的心的。特别是林一平。阿平哥太洒了(我有点搞个人崇拜)
以下是引用Yang046在2009-7-13 13:06:00的发言:
上线率都是靠同学们还有老师的共同努力的嘛
LZ你要来了不好好学,上线率也跟你无关吧
无论怎么样,侨中真的很好的!
学校设备齐全,老师也有很不错的!

纯引用
以下是引用linboll在2009-7-12 10:11:00的发言:
楼主,这里面说话的不一定是侨中的学生,希望你不会被误导,侨中的师资大都来自华南师大,还有的来自北师大,另外还有华中师大,都是重点示范类院校啊,金一侨老师真的差不多,那些抱怨侨中师资要不呢就不是本校学生,要不呢就是自己不努力,成绩不好就找老师不是。金中南校和侨中,我们说侨中比他们好很多,他们能爽吗?这不涉及到实力问题,毕竟是2个档次的学校,南校主要靠招复读生养活的
说得好!!
什么侨中差,你也不看看今年的化学141,理综的150,英语的139,总分的649怎么来的
你要是跟不上别人就是去金中本校也没用!!