服务热线:0754 - 88943210

要投诉 ,如果爱,就是那个旋转火锅,今时今日的服务态度是不行的了

Miss-Panda 发表于 2009-7-12 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13247 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次是因为在河畔看到去的

去的感觉还不错 年轻的服务员态度都不错

菜式也还不错 由于有点赶时间 就很随便的吃了一个小时走人

上面是两个星期前的事

下面我要说的是今天的事

下午差不多5点半过点到如果爱

为什么那么早去

我们打电话订位时问服务员说 想订比较 靠食物开始的那个头的地方坐

服务员回答说 那就要早点到了

下班就去到 如果爱 进去的时候 很少人 (我说第一层,二层没上去看)

然后很高兴的看到食物那个头的地方没人

我们就和一个 烫头发 有点方便面的感觉那种发型

大概四 五十岁的一位貌似比服务员高级一点的阿姨大妈说 我们可不可以坐那边

然后她说 那边都是别人打电话订位了呢

我们就说 我们也有订位的了

然后报名字电话   她就打量了我们一下 说那些都被订了

然后她就指着大门后正对的两个位置说 你们坐这两个吧

为什么和打电话说的不一样啊

怎么我觉得这位阿姨是看人给位的

突然有人开门 就是传说中的背后一阵凉 现在应该说是热风

我就在指着那边没人的位置说我们坐那边可以吗

她说 他们刚好什么十个人坐

我完全听不懂

还有我发现那个阿姨大妈的嘴脸怎么有点扭曲了

她一副不耐烦的说 没位了 就剩这两个

还你们坐着刚好

那这样当然 是有问题的了

第一 我们有打电话订位 服务员说早去就有得选位???
       如果说是我们早上十点订位就只能坐门口剩下的两个位
       那我要告知各位想去那吃的各位要提早一个星期订位

第二  或者是我和我的同学错觉吗 那种打量的眼神我还印象深刻呢
       怎么觉得那位安排位置的阿姨大妈有点狗眼看人低 或者这位阿姨大妈眼睛长得比较特别
       或者看我们年轻好欺负?

这个就是所谓的五点半去的结果

如果是知道早上十点订的位

然后一早五点半多到是最后的位 也不用赶着去受气

就这样 当然是要去成都是年轻服务员态度很好的 威尼斯 啦

起码那里的服务员没有让我有那种吃顿饭都要被打量 受气的感觉

或者我要发到美食版去比较好 好那个常出没的 如果爱旋转火锅店长 看看

你们的员工是怎么对待顾客的 不用在网上就说态度诚恳 现实中就这样对待顾客

虽然你们的生意越来越好 也不用让员工这么嚣张吧

也虽然我年纪连那个阿姨大妈的一半也不够

既然是顾客 就要一视同仁吧

或者还是刘德华的那句话 今时今日的服务态度是不行的

临走的时候 我有和阿姨大妈说网上见的 阿姨大妈 :你看到了吗?

我想我要跟改我和朋友说的如果爱多好了
                应该说是多么的狗眼看人低

就这样.

[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow] [/glow] [glow=2000,pink,8]

全部回复(56)
现在滴服务态度这样是不行滴。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是那个经理还是主管
电头发扎辫子的那个欧巴桑(30到40岁吧)
我也是超讨厌她,
说话语速不快
但是老是打量你盯着你
看了很不爽
http://t.sina.com.cn/1748632761/profile
可能是很久没人上过了,你找个朋友牺牲一下,下次他态度就好了,
威尼斯其实还可以。干吗要去挤如果爱呢。还要论位置好坏的。唉。
那家店是在哪呢
QQ405027987
不错不错…我想去会会他…
说一套做一套,已经不是新鲜事啦~

哪里好哪里不好~大家心里都有数
我没去过这家店
没去过....
这家人因为服务问题早就出名了,我是不会去的,花钱买难受。。。。。。。
现在这些店的服务态度是这样的啦
迟早关门嘛
时间的长河淹没你我的回忆.
這種態度。。。肯定不去
MY BLOG:http://b-ling-love.blog.163.com
这家人可谓名扬天下了....
记得貌似他们什么经理还发了个帖....
说要怎么样怎么样呢.....

Q348361901
没去过,越听越不敢去
威尼斯开了这么久给人感觉还很不错
这家人开了一个多月态度就这样
换做是我,我直接就坐在那了!
管他呢!
跟我第一次,也是最後一次去的情況差不多
也是因為位子的問題
哈,以後再外面吃飯想都沒想過這家店
[em57][em57]