服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁认识男优

12个太阳 发表于 2009-7-12 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8406 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老是谈论女优.未免有些俗气
下面就让我们来讨论下男优吧.
谁知道有哪些男优?名字.长相.或从身体某个部件一眼就能认出来的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我认识光头周杰伦和山寨毕福剑
I wish......
qq:122390483
[em15]不认识
我知道男优长得都很臭
以下是引用Kitaoji在2009-7-12 11:37:00的发言:

这两个才是当红小生。
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用Kitaoji在2009-7-12 11:37:00的发言:

哈哈

周傑倫是誰、        和周傑有什麽關係嗎

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
没有了解过这方面的= =
男优一般在片子极少露脸,有的直接打格,貌似各大论坛也没有开设男优讨论区
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
不认识…只认识老毛(注:红色的)

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
淫日你算吗 - -
哈哈啊
lfy
看来看去都是那几个男的 什么节轮啊 逛西啊
[em08] 第一神手 加藤鹰
还有那个巧克力球= = 忘了叫啥
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
对了
山寨老毕 山形健。。。。。。。[em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
以下是引用devilyuki在2009-7-12 13:42:00的发言:
没有了解过这方面的= =
我也不知道
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
我认识加藤鹰白巧克力
QQ405027987
以下是引用草泥马在2009-7-12 17:44:00的发言:
淫日你算吗 - -
哈哈啊

你做女优的话.我一百个算
崇拜现实主义
配戏的女优不就认识男优
貌似有个叫朱古力的,是在役摔交手,肌肉发达
时间的长河淹没你我的回忆.
日本人叫拍AV的男的不叫男优、

“优”是日本人对女演员的称呼;“伶”才是日本人对男演员的称呼。

谢谢

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]