服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天。。

吔許 发表于 2009-7-12 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4244 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天回学校。。
久违的校服,久违的同学,久违的班主,久违的证书。。
这几天心情忐忑不安,这一次,真的毕业了。。。
当拿到毕业证书的那一刻,感觉有些失落。。
或许早已习惯了比较现实的生活。。
再不能像以前在学校那样无忧无虑,踏出校园什么都得考虑…很累…
但是既然是自己选择的路就该走完。。。。。。。。
从现在好好努力吧。。。所有的所有。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
原来读书真的很好…
那就继续读书。。[em16]
        复读复读/
三年就这样糜烂在我手上了

虽然得到很多的收获

但那种感觉
不知是否已经解脱了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
[em91]那天我在睡懒觉~~起不来~~
两次了~~
以下是引用鮖尐瑾在2009-7-13 21:45:00的发言:
        复读复读/
要是你 你会么??
以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-13 22:09:00的发言:
三年就这样糜烂在我手上了

虽然得到很多的收获

但那种感觉
不知是否已经解脱了

你还糜烂??说什么话呐
你前途一片光明啊 、、、
以下是引用吔許在2009-7-14 10:45:00的发言:
你还糜烂??说什么话呐
你前途一片光明啊 、、、

还远呢= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

不远了。。。
胜利的曙光就在前方。。。
以下是引用吔許在2009-7-15 18:30:00的发言:
不远了。。。
胜利的曙光就在前方。。。

还很远= =

还要结婚,生小孩......

我想,

迈猛。。。
临时想够嫁啊。。。
[em06]
领妈饲吕无用啊。。。
[em18]  还好 我毕业就给公司调去上班!
  不用考虑那么多!
哈哈!               还是有人事好!
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用吔許在2009-7-16 15:14:00的发言:
迈猛。。。
临时想够嫁啊。。。

领妈饲吕无用啊。。。

开玩笑的

你以为有那么快吗?

短暂的现在
生活还是弥漫的

我想,

找个有钱人嫁了,比什么都好。

我准备泡一个贵妇,就这样嫁入豪门!
不过,诶呦!入赘我是不介意啦!不过那个贵妇最好不要又老又丑又胖的。
以下是引用龙行天下在2009-7-17 18:47:00的发言:
找个有钱人嫁了,比什么都好。

我准备泡一个贵妇,就这样嫁入豪门!
不过,诶呦!入赘我是不介意啦!不过那个贵妇最好不要又老又丑又胖的。

那就是少妇了

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-17 21:21:00的发言:
那就是少妇了

为什么是少妇?
毕业了毕业了...........
以下是引用吔許在2009-7-14 10:45:00的发言:
要是你 你会么??

[em16]不会。。
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用龙行天下在2009-7-17 23:16:00的发言:
为什么是少妇?

少妇就不老啊

我想,