服务热线:0754 - 88943210

一个烫发比较重要的问题!!!真的真的很重要

linyan 发表于 2009-7-12 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1620 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...
去BOBO烫发能不能要求让指定的发型师弄啊
技工弄的实在是不满意啊
如果可以价格一样莫?
还有7月去你们那里染烫有无优惠啊?定位烫多少钱?
多少钱???
有会员卡呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
你好!如果我们发型师愿意帮你烫发的话,是没有问题!
当然,如果发型师没有时间可以帮你服务的话,那就真的不好意思!
如果发型师有空的话,你可以店长说出你要指定发型师帮你服务,店长会帮你请示下发型师的!
我们烫染优惠活动到9月底!
价格有很多种!
套餐的话是最低198元!还有礼品送!
谢谢支持!
欢迎尝试!
aaaaa
什麽禮品啊~~~~哈哈~~我比較關心這個
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用肥仔BOBO在2009-7-13 1:58:00的发言:
你好!如果我们发型师愿意帮你烫发的话,是没有问题!
当然,如果发型师没有时间可以帮你服务的话,那就真的不好意思!
如果发型师有空的话,你可以店长说出你要指定发型师帮你服务,店长会帮你请示下发型师的!
我们烫染优惠活动到9月底!
价格有很多种!
套餐的话是最低198元!还有礼品送!
谢谢支持!
欢迎尝试!

这样会不会让发型师觉得客人很挑剔?
客人也会因为有所顾虑而难以启齿,要是在烫之前发型师会问一下客人:是否需要他亲自动手就好了
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
恩,谢谢你的意见!
其实有的时候发型师真的是没有时间为大家服务!这点我觉得确实也是没有办法解决的!
请大家见谅!
任何来我们店消费的客人,如果你觉得你的发型不满意!可以直接回店里投诉!
或是打电话投诉!我们是帮你免费做的你满意,不收取任何费用!
如有疑问可以打:13542813242!咨询或是投诉!
谢谢大家支持!
aaaaa