服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

分数线出来了!~

awert 发表于 2009-7-13 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8059 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金中计划796
    扩招785
    择校780
老一中计划777
      扩招746
      择校736
新一中计划773
      扩招745
      择校739
律怀计划766
    择校722
侨中计划731
    择校707
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
真的吗,
我一直找不到0 0
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我们班群上说了
有人发短信来给我
所以知啦
要不要送我金币呀?
为什么我找不到...
LZ...你在哪看的啊?
丢啊!教育局还没有公布你就知道了???
哇哈哈哈哈哈
是真的……………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2009-7-13 11:43:00的发言:
是真的……………………
多么哲理!!!
以下是引用囧小子在2009-7-13 11:37:00的发言:
LZ...你在哪看的啊?
丢啊!教育局还没有公布你就知道了???
哇哈哈哈哈哈

不要质疑~!!!!!!!!!!!!!
怎么有的版本说金中计划768?
好了,该醒了、、
老三我要分数线
全部、
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用无变敌瓦在2009-7-13 12:03:00的发言:
怎么有的版本说金中计划768?

不可能
你若安好,便是晴天。
Isungmin
我们班里耶是这样说。
可是金是798还是796?
你若安好,便是晴天。
Isungmin
金中计划796,     扩招785, 择校780
老一中计划777     扩招746   择校736
新一中计划773     扩招745   择校739
侨中计划731                  择校707
林百欣计划707                择校670
聿怀:751,                   择校:722
潮实:762  

你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-13 12:12:00的发言:
不可能

我也是听说的
好了,该醒了、、
是不是潮实招了太多人。
所以金中今年分数不是很高- -
你若安好,便是晴天。
Isungmin
经多方求证这是真的
啊LZ你的分数还是怪怪~
金山中学:计划生:796,扩招生:785,择校生:780.
第一中学(老校区):计划生:777,扩招生:746,择校生:736.
第一中学(新校区):计划生:773,扩招生:745,择校生:739.
聿怀中学:计划生:751,择校生:722.
潮阳实验中学:计划生:762
广东省华侨中学:计划生:731,择校生:707
东厦中学:计划生:688,扩招生:649,择校生:636.
第二中学:计划生:691,择校生:623.
第四中学:计划生:685,择校生:657
金禧中学:计划生:642,择校生:588.
第十二中学:计划生:662,择校生:602.
金砂中学:计划生:620,择校生:540.
第六中学:计划生:550,择校生:454.
第十一中学:计划生:553,择校生:461.
天竺中学:计划生:535,择校生:449.
鮀浦中学:计划生:579,择校生:545
恩,我发的那个有些是错的
不过现在报纸也出来了
相信官方的吧~
那我就不编辑了~~
http://www.stjszx.net/xxxw.asp?id=516