服务热线:0754 - 88943210

师哥师姐进来下...

雪梨 发表于 2009-7-13 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5070 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金南和二中和东夏比较,哪个学校比较好?
包括师资力量,学习氛围等等...

今年金南高考考得怎样啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
高中越来越好   
高中過幾年后在來吧。

現在還很爛。
也有厉害的纳!!
白菜啊,看来你的成见很深啊。南校的话,个人觉得不错啦。因为其他两个学校没有了解过,学校的活动很多,但是假放的少。宿舍有空调,但不常开的。食堂的菜式不少,但起码都能吃得下肚(据在大学读书的学长们说,大学的菜式没办法跟南校的比)  至于其他的吗?真的有兴趣的话就亲身体验下了
如果07进来的那届学生争气些,努力些
明年南校的分数就可以跟三中或者一中比.

今年我们这届学生可以说把桥中给比下去叻

中考招的分数,  汕头金山中学南区学校:705分
         汕头市第二中学:计划生691分,择校生623分
   汕头市东厦中学:计划生688分,扩招生649分,择校生636分

按大众化的理解,  招的分数越高, 肯定就越好啦,

老实说一句,   就现在的情况来说,总体上,
            南校比东夏二中,可能就好一点,或者差不多,这个我不了解
     但是从尖子层尖子生这个层面上讲, 没得比,南校是最好的.
http://st.aa.topzj.com/ 汕头街头足球联盟官方网站 chOc,lyNn http://blog.163.com/chin-gu.lyn_c/
被楼上抢先发了   
以下是引用永恒的时光在2009-7-14 9:32:00的发言:
白菜啊,看来你的成见很深啊。南校的话,个人觉得不错啦。因为其他两个学校没有了解过,学校的活动很多,但是假放的少。宿舍有空调,但不常开的。食堂的菜式不少,但起码都能吃得下肚(据在大学读书的学长们说,大学的菜式没办法跟南校的比)  至于其他的吗?真的有兴趣的话就亲身体验下了
也許被人叫瘋子叫多了.

不過倆個本校班掛在南校這邊.我想升學率也不用說.

初中我是沒話說.

高中我還是不建議...
再多几年就会好很多了
高中五年就办成这样算是很好的啦
  哪个学校像南校这样进步快啊.

一年会比一年好的,
http://st.aa.topzj.com/ 汕头街头足球联盟官方网站 chOc,lyNn http://blog.163.com/chin-gu.lyn_c/
嗯嗯 其实还是不错的·~~
很难忘的生活
初中也是也是越办越好~~~
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
除了学费不好之外,
其它都好。
当你踏进大学之后、
你会很想念南校那种日子的。
love,that never ends....
还有一些宿管不是很好
老实说
金南初中跟高中不是一个档次

LZ自己看吧
是啦~南校加油哦~!
真的不错了,才这么短时间。而且这边学习氛围比市区好很多啊;抓的那么紧,想放松也不行啦!
久了就会于世隔绝,外面的事情一点不知
                                                所以南校被我的感觉就是
                                                                             大部分人还单纯
我是东厦毕业的,我的分数就是到了东厦,但我最后还是选择了南校。因为在东厦混了三年,课到逼别人上得多,作业也多,拖课的时间也长,但不见得比别人学得多。东厦就是初中好点,高中其实不怎么样,尤其是现在换了校长!今年高考成绩也不怎么样啊,
     我觉得在南校更能有心学习··
对啊,而且今年的高考南校还有48个上600的
二中嘛,校风严,教室有空调,但基本是没什么活动的,不过放假有点长~

东厦不知道- -

南校待了解-。-