服务热线:0754 - 88943210

粤东高级技工学校真的是传闻中那么乱吗?

嗨.小妞 发表于 2009-7-13 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8954 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想听听各位的意见.粤东北学校那边真的是经常打架.老是有一些无理取闹的人无聊发神经么?学校对这些都没管理好么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
這個這個嘛。
事不關己就OK了。
教學質量還是很可以的。
學校的環境也是很好的。
不過別人打架沒你事。
所以這方面也是不用擔心的嘛。
歡迎就讀哈,。
人很多。
当然什么样的都有。
做好自己就行咯。
学校差不多一般。
做好自己就好

不要什麽事情都沖在最前面咯
这个人很懒,什么也没留下
就是不要管那么多时就OK的!!
[em09]人们都习惯装的叼叼的然后就。。。。。。。。。
          都说得对,做好自己就好咯,别欺负人,但是也不可以给人欺负啊
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
楼上的  
说的好呀。。
在学校呢。做自己的事情就OK咯。。
不要。。太高调。。
静静的过好每一天就行了。。

但是不排除 有些人没事找你茬。。
[em05]其实守好自己的本分,别到处惹事 管它乱不乱呢 别人打他的 你读你的书就好咯`目的是读书学习 不是去打架的吧`低调点 保证没有人找你茬咯`
低調吧..[em02]
你不多事。
不裝B .就一定沒人找你麻煩。
別人打架也沒你事。
    毛毛雨耶  来这么久   一直觉得很太平
狠狠恨你 狠狠恨你如此玩弄我的爱
楼上的...不会吧.学校太平.连我最老实的同学在那里读书都是那里都经常打架.
这所学校的管理好烂,这个是事实.
做好自己就行?记得里面有个人不知道叫什么势力很大,这个人自己在外面还开了个帮派
帮派现在已经3百多人了,发展一路顺畅
打架事别参加就好咯
     乱不乱等过自己体会下也就知的呵呵。
[em52]打架大多都是集体上的~
可以别参加!
以下是引用皒素小強在2009-7-13 19:09:00的发言:

這個這個嘛。
事不關己就OK了。
教學質量還是很可以的。
學校的環境也是很好的。
不過別人打架沒你事。
所以這方面也是不用擔心的嘛。
歡迎就讀哈,。

不是这样说,虽然没我事,但是人们打着打着,他会觉得无聊想找个人打打,就打到我身边来了
你 要是 来读书 经常 看到 刀光火影

为速度而生
爱读书就好好去读书
打架的事.只要你不去惹别人.别人应该也不会没事找你的事的
每个学校都会有人打架的~~
做好自己就好咯~~
噢列列,噢拉拉..
以下是引用徐隆嘉在2009-7-23 15:18:00的发言:
不是这样说,虽然没我事,但是人们打着打着,他会觉得无聊想找个人打打,就打到我身边来了

那怎麼沒見打到我身邊。。。