服务热线:0754 - 88943210

粤东高级技工学校真的是传闻中那么乱吗?

一级好学校!!!!!!!!好学校啊!!!!!绝对的好学校
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0
就算有事也不会死人的拉
哈哈、开玩笑拉

低調拉,人不犯我 我不犯人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
別人打架一邊看刺激!這裡打架一般都是班戰!班戰就沖殺!
各位师兄师姐你们别吓我啊   我今年就要去读的   呜呜  怕怕[em04]
低调+1

那些人其实很寂寞的= =
哥打的不是架是寂寞。。。。。。
林子大了就什么鸟都有。
你错了。。。低调更会被人欺负。。。
一般你班里的人圣圣的。。。
就没人鸟你了。。。
例如那种女多男少的班。。。没你事你也会被欺负的。。。
还有别装来装去就没认找你事。。。
要是开学你装的圣圣保证不用几天就会被人当出头鸟打。。。
还有,在学校最重要的是。
一个班的团结。一般是没人敢欺负的。
除非有刺头。
哈哈···
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
不关你事就好啊   
     好好读书吧  这种快活的日子也不多了
什么事都有因果

读自己的书  不去惹事就没事

一个学校几千人  总会有些矛盾  能忍让的话,打架的事情就会少多了
这里要是军营就好咯!!
真团结!!![em33]
〔我真?〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔永远..〕 〔..爱你〕 ╠约╣╠定╣ 〔不会变〕 ◣︶︶︶ oО╚╩╝╚╩╝Οo ︶︶︶◢