服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁知道要去做肠镜要做什么准备吗

蔚蓝心手机认证状态 发表于 2009-7-13 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1953 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题   本人肠胃老不好  做过胃镜说有逆流性胃炎   大大便老是不成型   有时拉多有时拉少    想去做肠镜
   不知道要事先做什么准备什么的要不要   还有今日视线播过是中心医院有不用插管的吃一粒像胶囊大小的摄像头就可以从喉咙照到肛门 。   有谁对这方面了解的请帮我解答我有空要去检查也好事先做准备   谢谢。
一种憧憬,一种追求,一种享受。

全部回复(4)
不能吃东西。我只知道这个[em07]
没联系不代表忘记。
胃镜也是不好吃的  肯定还有差吧              
一种憧憬,一种追求,一种享受。
然后肠镜不是从肛门到上面的吗?

今日视线我没看
没联系不代表忘记。
呵呵,这种好像做这种很贵的,我的照胃镜就是直接用管子插进去的…