服务热线:0754 - 88943210

与性别有关的疑问(新一)

蓝色的缘分 发表于 2009-7-13 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9286 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这个时候问这个问题好像不太好
但我真的很想问

为什么男生宿舍每天早上的风扇都开到6点40而女生宿舍只开到6点

为什么男生宿舍每天下午5点05就开风扇而女生宿舍是5点40才开呢

我只是很想知道
是不是这样对女生的性情的培养有帮助呢

女生比较不怕热哦?
我们交的是一样的钱吧?

因为这样 所以新一的女生比男生会忍耐是吧
嗯 如果是 那真的感谢一下。

我记得有一次下午不小心5点30风扇不小心开了
当我在心里暗自窃喜时  它竟然给关了!!!  等到5点40再重新开……

对我像我这样挥汗如雨的女生来说
每天早上6点被热醒 每天傍晚在火炉一样的食堂吃完,再爬五楼回宿舍,却发现没有风扇的日子,真的很想问问尊敬的宿管老师一句为什么

为什么这样子……
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..

全部回复(90)
因为吕衰衰生做姿娘个
............................
宿管要是可以解釋的話,我們就不用每天都在喊她開了
(宿管這一年來能夠準時關風扇也不容易啊)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
fat说他们早上有时6点关的风扇。。。。

不过我真的对学校无语死了。
收我们那么多钱,然后连个风扇都不舍得开。
还弄了那么个戴眼睛的贱老姿娘做宿管。
然后就在热水器上面骗我们的钱。你们真好笑。
Operating Under Thug Laws As Warriors..
可不可以大家交几个钱买顶好点的风扇然后毕业了钱还给我们让下一届交
............................
重男轻女就是中国传统的思想。
延续很多年了。
还好是男生...没有这种担忧
这东西,习惯就好...
老师对女生比男生好多少...
就李主那家伙也是
我们男生还能怎么说...
有这事?
不要啊  我怕热。
大概..
男生比较会流汗吧...=.=
男生会暴动,女生不会,当年我们暴动了几次……
以下是引用JoanneC在2009-7-13 17:18:00的发言:
宿管要是可以解釋的話,我們就不用每天都在喊她開了
(宿管這一年來能夠準時關風扇也不容易啊)

關風扇不用宿管關的...
時間一到風扇自動斷電的...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
那为什么男女生设的时间不一样呢……

气愤啊
我确实还不知道有这个事情。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-13 22:13:00的发言:

我确实还不知道有这个事情。

是不是觉得很幸福
以下是引用蓝色的缘分在2009-7-13 22:41:00的发言:
是不是觉得很幸福

觉得该换宿管了。
我觉得我早上也被热醒啊...男生宿舍早上绝对不是40关风扇......我20就醒了...醒来风扇没开....
这个我知道……
男生那个开关比较进,5分钟内就可以走到了;女生那个比较麻烦,要绕过操场后才能开,所以慢了半个钟头~
  回答完毕!
真的吗
那我们男生太幸运
以下是引用火苗在2009-7-14 0:19:00的发言:
这个我知道……
男生那个开关比较进,5分钟内就可以走到了;女生那个比较麻烦,要绕过操场后才能开,所以慢了半个钟头~
  回答完毕!

都說了不用關的,時間一到自己斷電的
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2009-7-14 2:02:00的发言:
都說了不用關的,時間一到自己斷電的

他是在说开风扇。