服务热线:0754 - 88943210

就在金禧

以下是引用完結在2009-7-13 21:47:00的发言:

在哪個站額? 葵花園?

没有那么远、
葵花园再下面一个站
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用曲終秂潵在2009-7-13 21:51:00的发言:
没有那么远、
葵花园再下面一个站

紅荔園??  搭一路上學的同學多不多啊
以下是引用完結在2009-7-13 21:52:00的发言:

紅荔園??  搭一路上學的同學多不多啊

和26路一起。
不清楚哈。毕竟我不是搭公车上学的。
以下是引用曲終秂潵在2009-7-13 21:55:00的发言:

和26路一起。
不清楚哈。毕竟我不是搭公车上学的。

那那個學校肯定離你家很近了。。
以下是引用完結在2009-7-13 21:56:00的发言:

那那個學校肯定離你家很近了。。

还可以。我有亲戚在那边。哈哈。
以下是引用曲終秂潵在2009-7-13 22:00:00的发言:
还可以。我有亲戚在那边。哈哈。

啊。那難怪了啊。

額額。咋辦。我路癡一個額
以下是引用完結在2009-7-13 22:03:00的发言:

啊。那難怪了啊。

額額。咋辦。我路癡一個額

[em07]你们不用急。还有一个多月的时间让你们可以去了解金囍。
其实中午的话可以选择在学校附近吃饭后在学校午休

早上的话早点出门坐公车。这个就辛苦了点。

因为金禧抓迟到是很严格的。

下午放学晚一点也无所谓吧。

就当放松下。观光也好。
以下是引用♂Ben♀在2009-7-13 22:21:00的发言:
其实中午的话可以选择在学校附近吃饭后在学校午休

早上的话早点出门坐公车。这个就辛苦了点。

因为金禧抓迟到是很严格的。

下午放学晚一点也无所谓吧。

就当放松下。观光也好。

能在學校吃飯的么??

額、早點出門就沒問題啦
以下是引用完結在2009-7-13 22:23:00的发言:

能在學校吃飯的么??

額、早點出門就沒問題啦

学校没有提供午餐。

但是可以在学校周边的小店吃饭。

高级点的德宝豪客来都有。

学生阶级的炒米粉果条汤肠粉这些也有。

而且味道都还不错。
Ben 你终于出现了
我家在西堤,远~~~~
以下是引用朝霞在2009-7-13 23:13:00的发言:
我家在西堤,远~~~~

中午在金禧午休
以下是引用zihaocai在2009-7-13 23:21:00的发言:

中午在金禧午休

午休?具体情况是怎样的?请说明一下?
可以学习吗?
以下是引用朝霞在2009-7-13 23:44:00的发言:
午休?具体情况是怎样的?请说明一下?
可以学习吗?

当然可以
就是自己去外面吃饭
然后在规定时间内回去学校
那看起來貌似還不錯

我就是搭車不知在哪個站下車而已。
额...既然来到jx了  就认真吧
与其抱怨倒不如去努力?
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-7-14 11:13:00的发言:
与其抱怨倒不如去努力?

說得好。掌聲鼓勵
以下是引用仧厹叚在2009-7-14 11:13:00的发言:
与其抱怨倒不如去努力?

这倒是一句真实的话!
以下是引用完結在2009-7-14 10:49:00的发言:

那看起來貌似還不錯

我就是搭車不知在哪個站下車而已。

做32 1 26 101路公交车
在恒成购物广场下