服务热线:0754 - 88943210

考入四中的来

charade 发表于 2009-7-13 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5581 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说我很顺利地考入了四中。
让我最不爽的是为什么东夏分数比四中高!
然后我还是出四中31分!!!!!!!
保佑四中弄个重点班吧神啊

话说好像要军训  我不要黑啊啊啊啊啊啊虽然我已经黑了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
JL1
710多进四中?不是吧?我也是考进来的,不过我才701.楼主哪个学校毕业的?
你个比养的望什么望,说的就是你
以下是引用charade在2009-7-13 17:55:00的发言:

都说LZ会和我做校友拉,没错吧!
还是得乖乖的来...
我也是4中的咧,?樓上2位都是和我一樣不填2中直接跳4中的嗎?

東霞超4中確實很不爽!
以下是引用ss8450857在2009-7-14 0:34:00的发言:
我也是4中的咧,?樓上2位都是和我一樣不填2中直接跳4中的嗎?

東霞超4中確實很不爽!

我的确没填2中,因为2中离我家远了些,再说初中也是在4中,相对会比较了解吧.
我没填二中啊 太远了 估计来回要两个小时。。。

哎气愤啊听说还没有重点班
以下是引用JL1在2009-7-13 19:39:00的发言:
710多进四中?不是吧?我也是考进来的,不过我才701.楼主哪个学校毕业的?
  金荷
以下是引用charade在2009-7-14 14:14:00的发言:

我没填二中啊 太远了 估计来回要两个小时。。。

哎气愤啊听说还没有重点班

四中是有重点班的,像我们这届的高一重点班就是1、2班。
等LZ这届就不知道还是不是1、2班了。
以下是引用流行缘分在2009-7-14 14:31:00的发言:
四中是有重点班的,像我们这届的高一重点班就是1、2班。
等LZ这届就不知道还是不是1、2班了。

版主跟我说没有..   如果有重点班那我就一定要进!!!!!
好像都有重点班.
我们这届高一2.3.4就是重点班.
700能进重点班不呢- -!
流行缘分  

原来也是高一的诺,会不会同班呢-0-
以下是引用ss8450857在2009-7-14 19:26:00的发言:
流行缘分  

原来也是高一的诺,会不会同班呢-0-

不可能了,我要高二了...
以下是引用流行缘分在2009-7-14 23:21:00的发言:
不可能了,我要高二了...

是的哈
这位同学是高一升高二哈
哈,正式被4中錄取了!
以下是引用charade在2009-7-14 14:16:00的发言:
  金荷

小师妹···
金荷小师妹
四中小师妹
我走了,你就来了···
哈哈,你走了,我成了大师兄了
JL1
以下是引用ss8450857在2009-7-14 0:34:00的发言:

東霞超4中確實很不爽!

我是,我家离2中来回要一个多钟头
你个比养的望什么望,说的就是你
今年不办重点班了 唉
以下是引用charade在2009-7-13 17:55:00的发言:

LZ军训小心!!!!!!!!