服务热线:0754 - 88943210

新人到 .超多问题

釨铕魜 发表于 2009-7-13 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8522 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师哥师姐
  今年本人即将入读金砂艺术特长班
            美术特长
  有什么大家先通告下啊
        关照下下..
                                                      哪个老师不可得罪
                                                      环境如何
                                                      有什么活动
                                                      课程怎么安排的...
                                  哪位行家出来指点下
                                          +我Q  506470308
                                                             聊聊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
JS的特點就是有條龍湖溝~鳥語花香的
我都离开了`不便回答
对对~~~
既然是美术生····
鸟语花香是可以画出来的!
UIIN
有空的話到龍湖溝去寫生
以下是引用壞絯孓在2009-7-13 21:32:00的发言:

我都离开了`不便回答

有心就好,人只是個空殼[em08]
生是JS的人,死是JS的鬼
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-14 15:50:00的发言:

有空的話到龍湖溝去寫生   

只怕我还没完成我的大作就被送往医院了
.........特长大概很松吧
以下是引用釨铕魜在2009-7-14 16:35:00的发言:

只怕我还没完成我的大作就被送往医院了
看来JS的沟远近驰名
版主开个新生贴,方便提问,性方面我来[em08]
以下是引用冧同學在2009-7-14 16:46:00的发言:
看来JS的沟远近驰名

龙湖沟,汕头的沟,金砂的沟,
汕头驰名商标,,
放肆旳,愛
我到现在连校长叫什么都不知道呢
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-14 17:24:00的发言:
版主开个新生贴,方便提问,性方面我来

不要枪我饭碗啊[em04]
以下是引用冧同學在2009-7-15 15:31:00的发言:

我也不知道、、、
学生党创业初期,开 手机话费直充平台→http://shop110301507.taobao.com

大家帮衬我好嘛~~非常感谢!
淘宝搜索店铺名:玛奇朵store
以下是引用冧同學在2009-7-15 15:31:00的发言:

我知道校長是男的       哈哈
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-13 18:46:00的发言:

JS的特點就是有條龍湖溝~鳥語花香的

[em08] 还能偶尔听见那清脆好听的猪叫声```  让你流连忘返!~
殺豬時,豬在無畏的咆哮~哇哈!  震耳欲聾啊
上次考试时,初中那边隔壁墙突然传来一阵阵杀猪声!恐怖啊`影响我们考试

初中部那些人怎么能忍受这种痛苦啊
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
以下是引用纯色の洋娃娃在2009-7-16 13:12:00的发言:

上次考试时,初中那边隔壁墙突然传来一阵阵杀猪声!恐怖啊`影响我们考试

初中部那些人怎么能忍受这种痛苦啊

我不敢去了..     你们那里牛羊猪鸡鸭鹅都有..
Q:398837750    微博:8号机饰