服务热线:0754 - 88943210

新生询问:大家觉得金禧纪律怎么样?

以下是引用Campire在2009-7-14 11:50:00的发言:
基本都有? - - 然後總體不錯?
欸校長是怎麼樣的啊

校长嘛。你跟他说校长好他会 笑着对你点头的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Campire在2009-7-14 11:50:00的发言:
欸校長是怎麼樣的啊

她的意思就是基本都有,但没那么严重
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用乌青激血崽在2009-7-13 22:48:00的发言:
金禧啊 天天打架的 很暴力的      
说话注意点
欸校長是怎麼樣的啊

校长长什么样跟你读书有关系嘛?
以下是引用zihaocai在2009-7-14 14:34:00的发言:
校长长什么样跟你读书有关系嘛?

不是長什麽樣,是人怎麼樣,
我畢業時新校長有到我們班來和我們道別,還幫我周圍的幾個女生簽名,
覺得人很好,但是只相處了一年,很可惜,早知道晚生兩年,
是這樣想的,而且把學校管很好。

I want a new life,without  you.
以下是引用Campire在2009-7-14 17:57:00的发言:
不是長什麽樣,是人怎麼樣,
我畢業時新校長有到我們班來和我們道別,還幫我周圍的幾個女生簽名,
覺得人很好,但是只相處了一年,很可惜,早知道晚生兩年,
是這樣想的,而且把學校管很好。

校长是新来的 我们接触不多
所以不清楚
但管理方面我们应该相信他
學姐你是高幾的啊。你們校長會不會巡教室呢。

I want a new life,without  you.
以下是引用Campire在2009-7-14 18:11:00的发言:
他是男的啦,校长偶尔会巡堂的.
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用曲終秂潵在2009-7-13 21:11:00的发言:

我们班主说、
今年我们这届高一有两个重点班。总共八个班。

哇惨...立即扩招了啊
以下是引用Campire在2009-7-14 18:11:00的发言:
觉得校长巡堂已经是金禧的家常事叻..
见怪不怪...正校巡堂..副校也巡堂...
走路都是静悄悄的..然后就瞄一瞄...
以下是引用忽拉拉在2009-7-14 20:12:00的发言:
觉得校长巡堂已经是金禧的家常事叻..
见怪不怪...正校巡堂..副校也巡堂...
走路都是静悄悄的..然后就瞄一瞄...

嚇死人不償命的說?
以下是引用完結在2009-7-14 20:17:00的发言:

嚇死人不償命的說?

我已经习惯了...不会吓人的..
最多你跟他们对看哈
不要玩手机被他们抓到就好
以下是引用曲終秂潵在2009-7-13 21:11:00的发言:

我们班主说、
今年我们这届高一有两个重点班。总共八个班。

去年有几个班?
金禧很多方面和东厦一样..
所以我可能会习惯..
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-14 20:48:00的发言:
去年有几个班?
金禧很多方面和东厦一样..
所以我可能会习惯..

之前是6个班...一个重点班...
以下是引用忽拉拉在2009-7-14 20:50:00的发言:
之前是6个班...一个重点班...

肯定今年8个班?2个重点?
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-14 21:42:00的发言:

这个我就不知道咯...
毕业了..毕竟对学校的消息渐渐疏远了
以下是引用无变敌瓦在2009-7-14 21:42:00的发言:

难说
以下是引用zihaocai在2009-7-14 22:16:00的发言:
难说

有人这么说的
保佑啊
好了,该醒了、、
我刚从金禧毕业的   金禧不错  什么都好    就是有时候放假的时间有些。。。。        其余的都很好