服务热线:0754 - 88943210

关于英俊的小饭 。

饭小醉 发表于 2009-7-13 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14888 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小饭说.我是爱她的.好叭我不否认了.我爱她爱到发狂了.[em07]
小饭真的很英俊.我自愧不如.我想大家也是这么觉得的叭.
小饭是人家亲爱的.她这个人最喜欢吃了.我想大家也清楚.
她还很变态.总是捏她妹妹的PP.说什么好捏=.=(小饭妹妹你怎么忘记我了[em04])
我就捏小饭的脸..她说她的脸是被我捏下垂的= =!!什么嘛..不是我的错..这个大家也懂..嗯是的..
我们爱的东西也差不多=.=除了人....玩的游戏也是一样的~虽然我讨厌连连看= =
这时候不知她去哪里鬼混了..[em05]
小饭还喜欢和我借钱=.=然后每次我都慷慨解囊..然后最后我都不会让她还钱..我们什么关系何必计较[em07]
我好大方大方-0-(请允许我自恋..)
小饭吃东西的时候很像只兔子=.=她就在那里慢慢的嚼嚼嚼..知道大家都吃完吃饱的时候她的嘴巴还在工作=.=
这点我也自愧不如..
我的最小说=.=最新的一册在她那里..其实我想说..我还没看完就给你看了=.=我这个人好得没话说叭=.=
熊说你的头发是洒的..我说你的头发是傻的..真的=.=我说的一直都是事实...你不用否认=.=
小饭最近走的是性感路线=.=你居然还说不是..大家都说是..
你发育真的好好[em07]
啊..我貌似语塞了[em08]
等人家想到什么再来说说..[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
我已经彻底背叛了我的校园=.=
但愿没人知道我是哪里的[em07]
简直一花痴...
我不是花痴=.=
我只是在赞扬我家亲爱的[em07]
以下是引用饭小醉在2009-7-13 19:38:00的发言:
我已经彻底背叛了我的校园=.=
但愿没人知道我是哪里的

好吧, 我不否认你是丹阳的然后因为我就跑到这里来了.
然后我可没有去鬼混 我只不过去爷爷家罢了.
于是乎我想说我才不喜欢吃东西=.=
然后然后原来那本是最新的最小说喏,
好吧那我明天就拿给你虽然那本并不好看= =!
然后我吃的慢并不是我的错~~~
还有还有, 人家明明很保守的哪里有性感了[em05]
好吧我就说到这里了, 我真的一点也不啰嗦~
以下是引用尛飯茼學在2009-7-13 20:04:00的发言:
好吧, 我不否认你是丹阳的然后因为我就跑到这里来了.
然后我可没有去鬼混 我只不过去爷爷家罢了.
于是乎我想说我才不喜欢吃东西=.=
然后然后原来那本是最新的最小说喏,
好吧那我明天就拿给你虽然那本并不好看= =!
然后我吃的慢并不是我的错~~~
还有还有, 人家明明很保守的哪里有性感了
好吧我就说到这里了, 我真的一点也不啰嗦~

你怎么可以在你爷爷家里鬼混..成何体统..[em07]
你明明就是很喜欢吃东西..我每次见你貌似你都在吃..
不好看也不是我的错..是小四的错..他是主编..
你哪里都性感了..大家都这么说的[em36]
你真的可以和唐僧媲美了..[em08]
你还出卖了我[em05]
我是龙湖的..我不是丹阳的不是真的不是...
[em259]两位师奶。。
以下是引用littlesheepjay在2009-7-13 20:28:00的发言:
两位师奶。。
我有那么老么=.=
以下是引用littlesheepjay在2009-7-13 20:28:00的发言:
两位师奶。。
原来犯小罪是女的[em07]

不要在这里搞女同
没联系不代表忘记。
哈哈
你还敢说你不是丹阳的
我们亲爱的饭校长看出来了
以下是引用夏小吔在2009-7-13 23:14:00的发言:
哈哈
你还敢说你不是丹阳的
我们亲爱的饭校长看出来了

哎哟我亲爱的儿子你也来啦.
这世界太乱了。。小小年纪就搞这样  阿弥陀佛 善哉善哉
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
!@#¥¥%%%…………&*((*&%@
我超级无敌得很不爽。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
真是发自肺腑之言..= = ||

然后我很早就发现其实女生很会赞美女生
男生就不会过多赞美男生,但是对女生就不一样...
“你发育真的好好”
很耐人寻味的一句话..
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-14 15:19:00的发言:

!@#¥¥%%%…………&*((*&%@
我超级无敌得很不爽。

为啥不爽= =?!
以下是引用尛飯茼學在2009-7-14 18:33:00的发言:
为啥不爽= =?!

我好想扁小醉醉。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用海盗极客在2009-7-14 17:23:00的发言:
“你发育真的好好”
很耐人寻味的一句话..

前凸后翘。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-14 18:42:00的发言:

前凸后翘。

呵呵...
S型
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-14 18:41:00的发言:

我好想扁小醉醉。

为为为啥吖.?