服务热线:0754 - 88943210

东厦压四中

无变敌瓦 发表于 2009-7-13 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10660 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年居然成绩比东厦高三分
年年都是东厦低过的
激心啊
我们要奋起!!
你怎么看?
好了,该醒了、、

全部回复(101)
受不了咧。难道四中滴汤过东夏。不行不行。
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
LS过绝                  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人家东厦要冲刺省一级的啦。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2009-7-13 21:38:00的发言:

人家东厦要冲刺省一级的啦。

貌似很久了都没有成功
好了,该醒了、、
看成高考成绩呐!它根本比不过四中!哼
听说是报考的人多,正取的分数就高。
东厦有十二个班。

不过我们的择校却是最高的,比二中还高。
以下是引用_鍶覺失調"◇在2009-7-13 21:26:00的发言:
  去死去死!
  东夏去死!

太激了吧你!坐下来好好喝杯茶...
LS说得对啊,听说是报考的人多,正取的分数就高,没什么拉!
没必要激动    做好本分最重要
  崛起是靠各人努力的
聽說東廈老是獎錢吔
              哈哈,四中加油,压过东厦
静女其姝,俟你于城隅~
是啊      

以下是引用流行缘分在2009-7-13 23:55:00的发言:
太激了吧你!坐下来好好喝杯茶...
LS说得对啊,听说是报考的人多,正取的分数就高,没什么拉!

听你这么说心里才舒服点.
  ==|||
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
报考的人数多,分数线就高
有些是贪东厦近啊什么的,当然也有学习因素,所以就报了东厦

但是根据今年高考成果
那四中是大大的压过东厦

但是同时,今年的成绩并不能代表其他届的,只是做为参考而已

所以,当今年四中的高考的结果出来,有些报东厦的可能会后悔
其实还是那句话啦,顺其自然吧
无论去到哪个环境,学校多差,校风多差,其实自己认真才是最重要的
所有结果都是自己制造出来的,所以无论如何,不要抱怨,坚持下来了,就是胜利了
以下是引用粗B大头在2009-7-14 12:53:00的发言:

但是根据今年高考成果
那四中是大大的压过东厦

我喜欢这2句
总而言之,走自己的路,让报东厦的后悔去吧!
以下是引用粗B大头在2009-7-14 12:53:00的发言:
报考的人数多,分数线就高
有些是贪东厦近啊什么的,当然也有学习因素,所以就报了东厦

但是根据今年高考成果
那四中是大大的压过东厦

但是同时,今年的成绩并不能代表其他届的,只是做为参考而已

其实还是那句话啦,顺其自然吧
无论去到哪个环境,学校多差,校风多差,其实自己认真才是最重要的
所有结果都是自己制造出来的,所以无论如何,不要抱怨,坚持下来了,就是胜利了

哈,还是大头大姐镇定

分析很好啊!
就是贪东厦近啊什么的
校长就是奖钱留住好学生保升学
还有叫毕业生东厦填在前!!
好了,该醒了、、
让我们这一届在四中发扬光大吧
  让他们知道她们当初考东夏是错误的嘿嘿
競爭是正常嘚啦 ...
所謂又競爭纔會有進步啊....

我哩是離開學校叻 ..
就凵妳們這些新生把學校嘚業績搞上去 ....
這一屆嘚老師是不錯嘚喔 ..
是高考還是中考被壓啊?
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]