服务热线:0754 - 88943210

东厦压四中

中考
好了,该醒了、、
沒關係
高考壓回他們!
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
其实四中年年的高考成绩都压过东夏
就是东夏有些人老在吹嘘他们压过四中
有种把成绩单摆出来
占面上中学第一的科目我们比较多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有
其实四中的奖励机制还是有的
但是却不公开
不说可能很多人不知道
干嘛不说,大大方方地说出来,还是怕太少不好意思说??
东夏今年肯定死咬这这件事情来吹了
以下是引用慧猫隆隆在2009-7-16 15:22:00的发言:
还有
其实四中的奖励机制还是有的
但是却不公开
不说可能很多人不知道
干嘛不说,大大方方地说出来,还是怕太少不好意思说??
东夏今年肯定死咬这这件事情来吹了

真的有奖励的?
干嘛不早说啦..
我就当年拼高点分数
好了,该醒了、、
看来一些四中的素质也不怎么样

然后部分人嘴巴放干净点
我是东厦的,觉得这个学校有点变态,但成绩却不咋得.
我是东厦的,觉得这个学校有点变态,但成绩却不咋得.
以下是引用ss8450857在2009-7-14 19:29:00的发言:
哈,还是大头大姐镇定

分析很好啊!

其实做任何事情,说任何话都要冷静分析,有分寸
不仅对自身好,对学校的形象也好

对于27楼的回帖,说的内容
我们这些回帖的都应该反思一下
四中跟东厦都是培养人才的地方,同样是学生
我们把自身的学习处理好,不用怕别人怎么说
别人要去对比就让他们对比去吧

所谓好学校也有坏学生,坏学校也有好学生
所以不能以偏概全
虽然事实就是东厦分数高过四中
但是不代表东厦跟四中的学生就有区别啊····

读自己的书,让别人说去吧
无必要争这些
             关键看实质!
Abandoned
别丢4中的脸,素质!
以下是引用粗B大头在2009-7-17 11:54:00的发言:
其实做任何事情,说任何话都要冷静分析,有分寸
不仅对自身好,对学校的形象也好

对于27楼的回帖,说的内容
我们这些回帖的都应该反思一下
四中跟东厦都是培养人才的地方,同样是学生
我们把自身的学习处理好,不用怕别人怎么说
别人要去对比就让他们对比去吧

所谓好学校也有坏学生,坏学校也有好学生
所以不能以偏概全
虽然事实就是东厦分数高过四中
但是不代表东厦跟四中的学生就有区别啊····

读自己的书,让别人说去吧

就是

不像某些板块的

遮遮掩掩 删我回复。
四中最棒...高考就是最好的例子...
以下是引用happyboy55在2009-7-13 21:38:00的发言:

人家东厦要冲刺省一级的啦。

嗯...
以下是引用Werner在2009-7-16 23:47:00的发言:
看来一些四中的素质也不怎么样

然后部分人嘴巴放干净点

嗯。。。
以下是引用Werner在2009-7-17 16:04:00的发言:
就是

不像某些板块的

遮遮掩掩 删我回复。

你既然这么说。

就别用某些。

直接写上二中版主好了。
四中版主,

你的话真实在。

[em01]
以下是引用拂曉在2009-7-17 20:17:00的发言:
你既然这么说。

就别用某些。

直接写上二中版主好了。

额..
原来是2中版啊
好了,该醒了、、
以下是引用拂曉在2009-7-17 20:17:00的发言:
你既然这么说。

就别用某些。

直接写上二中版主好了。

二中版主大驾光临哈····
这个是四中的荣幸···
嗯嗯
呵呵 我是东厦的   

我觉得东厦还不错 不过没有接触过四中 也不好说哪个好哪个差。 像我妈说的,再好的学校也好差生。

其实该我说,再差的学校也有优等生。
                                                                                      只不过差生是一样的差,优等生却有不同境界的优。
 我'想要[珍惜]到 我想[珍惜的人]../