服务热线:0754 - 88943210

很多问题。

Campire 发表于 2009-7-13 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5179 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可能要进这个学校了,所以要问下,都是很严重的。
                                        金喜在汕头还算是,可以的了。
                                        校风听说也不错,
                                        就想问一些不了解的。
                                        有没有看到美女师姐一头长发飘飘在校园逛的场景?
                                        这个学校的操场大不大,跑道是不是塑胶的?
                                        这个学校有几栋楼啊,总共几个班?
                                        初中生和高中生在不在同一栋楼?离得远不远?
                                        女生厕所有没有门的?
                                        这个学校哪几个主任爱凶学生?
                                        每天大概早上和下午要几点到学校的啊。
                                        校服是什么颜色的?
                                        大概就这些,想到什么会追问的。
                                        师哥师姐大概描述一下。

I want a new life,without  you.

全部回复(30)
抱歉、我不是师姐也不是师兄、
不过、我还是可以答。

长发飘飘。学校抓的很严。
有还是有啦。个别、
操场哈。还可以吧。恩。塑胶是什么。红色的是不。如果是。那就是了

两栋楼。南楼和北楼。
北楼基本是什么物理室。化学室较多。
所以纳。北楼就有11个教室、
至于初中生和高中有没有在一起。要看学校的安排。
像我们这届初三。就占了几乎整个北楼、

高一读周六早上。高二读全天。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊那你是女生,你应该知道女生厕所有没有门吧,
这个问题我很需要,原来的学校女生厕所是没有门的,而且路过的人是可以看到一部分厕所的情况的。
更可气的是,我们厕所上方有一扇窗户,窗户外面的走廊上有一个摄像头,可以照到一个卫生阁,
那个阁我们从来没敢用。

I want a new life,without  you.
以下是引用Campire在2009-7-13 22:04:00的发言:
啊那你是女生,你应该知道女生厕所有没有门吧,
这个问题我很需要,原来的学校女生厕所是没有门的,而且路过的人是可以看到一部分厕所的情况的。
更可气的是,我们厕所上方有一扇窗户,窗户外面的走廊上有一个摄像头,可以照到一个卫生阁,
那个阁我们从来没敢用。

哈哈。这个你问的好。

那些往年毕业师兄师姐都竖起大拇指说金囍的厕所是顶呱呱的、

哈哈。放心。有厕所门。
很干净。超级干净。
金禧的厕所对比其他学校是豪华型的。
以下是引用曲終秂潵在2009-7-13 22:06:00的发言:
哈哈。这个你问的好。

那些往年毕业师兄师姐都竖起大拇指说金囍的厕所是顶呱呱的、

哈哈。放心。有厕所门。

基本同意  至于 很干净。超级干净 嘛   哈哈
欢迎lz进入我们这个金禧大家庭吧
金禧的厕所在全汕头的学校可是数一数二的
具体其他情况等你到学校注册就很清楚了
时间的长河淹没你我的回忆.
我最怀念的就是jx的厕所了.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
[em06]這樣.那讀金喜后再去我畢業的學校讀就基本算活不下去了。

以下是引用Campire在2009-7-14 11:47:00的发言:
這樣.那讀金喜后再去我畢業的學校讀就基本算活不下去了。
要自己去适应环境 不是环境去适应你
沒關係啦,金禧我是很放心的,
一定比一些中專的人文質量要高一點的吧,
畢竟要進去也是蠻高分數的呢,
所以其實沒什麽可擔心的呢,
那麼,我就要成為金禧的學生了!

以下是引用Campire在2009-7-14 18:03:00的发言:

[em02]我们是同学。欢迎耶。
以下是引用曲終秂潵在2009-7-14 19:03:00的发言:
我们是同学。欢迎耶。

有缘分
以下是引用Campire在2009-7-14 18:03:00的发言:

确实如此!
那就好好努力咯
金禧最好的就是厕所和课桌
厕所有门,而且隐秘程度很好
椅子的宽度很大
以下是引用Campire在2009-7-14 11:47:00的发言:
這樣.那讀金喜后再去我畢業的學校讀就基本算活不下去了。
我在jx上了三年的厕所
一去到dx的  真的是很不习惯啊.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-7-16 19:05:00的发言:
我在jx上了三年的厕所
一去到dx的  真的是很不习惯啊.

DX的厕所...真的是很恐怖的说
以下是引用♂Ben♀在2009-7-13 22:22:00的发言:
金禧的厕所对比其他学校是豪华型的。

2楼校长室旁边的厕所可是总统级的厕所啊``
我们一般叫黄金厕[em07]