服务热线:0754 - 88943210

同学们在聊三中看到的这一段...

葉籽 发表于 2009-7-13 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6215 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三中个垃圾校长把学生都搞得傻傻的笨笨的书呆还贴张大大的红布条炫耀一下自己多厉害,
简直是不要脸
你们所有制度都深刻体现了这一点
他们只是碰巧这一届生源好

以上是别校的人说的

深感无语

嫉妒也好鄙视也好
别人要怎么看就怎么看咯

也没必要吵架骂人
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱

全部回复(34)
沙发~~~

个人对校长的印象不错~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么听说很多人很讨厌他呢
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
他们看我们的红布条看到眼红了

为我们高兴为他们悲哀,哈哈
QQ:123284498
校长很不错觉得……不会封建~学校男生和女生玩得多疯都不会被叫去问……而且还有社团活动~别校就会吃不到葡萄就说葡萄是酸的~
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
我魔免了...
生源好也没有金中一中好。

就算比其他学校好。

中考高了几分而已。

高考高了几分就证明了/。

最重要看自己而已。。

当然我除外。
觉得现任的校长都不错
就是有一位女的副校个人觉得很大牌
王主也没有传说中的那么可怕嘛~
是隔壁学校一中同学说的
以下是引用白羊在2009-7-13 23:40:00的发言:
他们看我们的红布条看到眼红了 为我们高兴为他们悲哀,哈哈
同感。他们嫉妒呐。
尘封的记忆.残留着邂逅的美丽__「穿越梦想的歌」
以下是引用葉籽在2009-7-14 13:52:00的发言:
是隔壁学校一中同学说的
一中和三中本身就是竞争对手拉……他们会这么说,不奇怪~~
要贴红布条,也要有资本的,我们有这个资本,他们要是有,怎么不贴???傻傻笨笨???我们艺术节是全市最有名的,又有很多社团活动,傻在哪?笨在哪?我们学校不仅仅注重学业,也同时培养着我们的思想情操……出了那么多院士,他们有吗???
这些人就是嫉妒拉
聿怀超级好的!老师超级好人的!!
有些人比较偏激吧
又不是所有一中人都这样的,所以不要骂到一中啦
那个说话的人,就是不对,
拉红布条是聿怀的权利!![em01]
摆明就是眼红嫉妒!!
   咱学校一星期两节体育,每年一次艺术节和体育节,偶是高二的,至今还没上过下午四节课的。听说现在很多学校补课补到学生快吐血,是我们被整得快傻还是他们被折磨得快疯?诸位有目共睹。是,聿怀是作业很多,但恕我直言,我们哪个学生会天天拼到深更半夜把作业做完的?还不是能拖就拖!老师们也很慈祥很体谅学生滴,我们也只是有选择地自主学习。
走自己的路让别人说去吧
哈哈哈哈!
我们太伟大了!
哈哈哈哈!
我们是第一!
哈哈哈哈!
我们无敌!
哈哈哈哈!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是啊,也不看看我们高三是怎么读书的。惨死!读过一次聿怀的高三就不敢再读第二次了!成绩是真真正正考努力的!
唉,搭算呐,每年都有人这么说,但是总不能说咱们每年的成绩好都是碰巧的吧?
嘴巴张别人身上,人家爱怎么说怎么说,沉默是聪明人的智慧。
即使离开视线,感情不会疏远...看不见星星,它还在原来的地方...
以下是引用執着于從前在2009-7-14 14:30:00的发言:
要贴红布条,也要有资本的,我们有这个资本,他们要是有,怎么不贴???傻傻笨笨???我们艺术节是全市最有名的,又有很多社团活动,傻在哪?笨在哪?我们学校不仅仅注重学业,也同时培养着我们的思想情操……出了那么多院士,他们有吗???

艺术节全市最有名?还不敢这么说。金中侨中的就比不上,但比1中还是绰绰有余的[em02]
文明就好…