服务热线:0754 - 88943210

I love you, beacuse ...

諾言﹎﹖ 发表于 2009-7-13 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5123 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
I love  you , beacuse NO.12 is so beautiful!

继续继续..   要有趣有意义.   可以用中文表述.  
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(39)
对了,版主,你是确定登陆12了?你是确定以后就任12版主啦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~这小妞似乎已经确定来定12了~欢迎小妞吖~哈哈~
你们不要这样处理我的帖呐..  快点给我解决了..
         不然我罢工!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用瑶仔在2009-7-14 10:23:00的发言:
哈哈~这小妞似乎已经确定来定12了~欢迎小妞吖~哈哈~
[em51]LZ是新版主?..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-7-14 13:32:00的发言:
LZ是新版主?..

别别别!  麻烦你们按我要求回帖.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em08] I love  you , beacuse HEPAN is funny..

[em04]以我的水平就随便造个了..不知有没拍马P的嫌疑..
誰迷信誰的迷信。
I love grils,because I am a boy.
我想不出来0.0
我也来这边做版主怎么样

I love 12because  i 已经走了。[em04]
以下是引用人衣木木在2009-7-14 17:00:00的发言:
I love grils,because I am a boy.

[em51]好直接..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用摩天轮的爱永不变在2009-7-14 18:44:00的发言:
I love 12because  i 已经走了。
[em08]我也只有一年了..
誰迷信誰的迷信。
because 他曾经在这 虽然我们同时在12的时间只有一年
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
我想说lz语法错误...
以下是引用嗄V噢在2009-7-14 13:32:00的发言:
LZ是新版主?..

不是啦~不过是咱和木木家的可爱学妹一个~忽忽~
至于版主嘛..不是还得看情况么??嘿嘿..

I love you,because my love is just for you..
哈哈..没新意了啦...
I love you,because I still in here 【我还得呆着呢.....既然呆着咱就好好爱吧..........】
这个逻辑思维

LZ是版主学妹....
咩意思
也就是我们学姐?
然后是高一新生咩...........[em65]
I  love you .beacuse you are my mother !

嘿嘿嘿 ! 各位学姐学妹学长学弟好!
        我将有可能被12录取.
        而且申明! 有可能而已 !
        所以我不是版主学妹!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
X3
[em65]  拉拉拉
         i love you . because i really love you
blog.163.com/ze_tong
0.0
觉得关系好复杂、、

i love you, because you are my love.    [- - 有点废话的感觉、、]

啊啊啊。
We gotta go go go。
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-16 12:36:00的发言:

I  love you .beacuse you are my mother !

嘿嘿嘿 ! 各位学姐学妹学长学弟好!
        我将有可能被12录取.
        而且申明! 有可能而已 !
        所以我不是版主学妹!

我还以为早成定局...你怎么不早说捏..