服务热线:0754 - 88943210

I love you, beacuse ...

以下是引用瑶仔在2009-7-17 16:20:00的发言:
我还以为早成定局...你怎么不早说捏..

终于被你水了哈哈..

我爱你,因为你是我最爱的人 .
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
孩子欢迎你过来12哦

I love 12 ,because这里有很多会打球的孩子
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-16 12:36:00的发言:

I  love you .beacuse you are my mother !

嘿嘿嘿 ! 各位学姐学妹学长学弟好!
        我将有可能被12录取.
        而且申明! 有可能而已 !
        所以我不是版主学妹!

你是12现任两版主的学妹啊!怎么不认了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用人衣木木在2009-7-22 2:54:00的发言:
你是12现任两版主的学妹啊!怎么不认了!

沒辦法不認.這是三年前的事實.   
    I love you, beacuse  this is my home!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-22 11:38:00的发言:

沒辦法不認.這是三年前的事實.   
    I love you, beacuse  this is my home!

这三年也会是事实吧?= =
I love you ,because you're so lovely~
以下是引用瑶仔在2009-7-24 15:11:00的发言:
这三年也会是事实吧?= =
I love you ,because you're so lovely~

是的..  永远改变不了的事实~  我太爱你们了~~ 么个 ~

我爱你,因为你们是我的学长学姐~~
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
以下是引用蕾児尐姊在2009-7-24 17:18:00的发言:

是的..  永远改变不了的事实~  我太爱你们了~~ 么个 ~

我爱你,因为你们是我的学长学姐~~

呃呃?小妞你搞这个...
[img]https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6ZD$%HBUZ[H~@Y(R{46]9`1.gif[/img] 我的心受不了你的一吓
- -||西西
没办法.. 昨天有人要改资料,我就上别人的ID..
   然后我又很想12. 所以忍不住用她的来刷刷.

我爱你,因为你是我未来的家~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-25 14:43:00的发言:

没办法.. 昨天有人要改资料,我就上别人的ID..
   然后我又很想12. 所以忍不住用她的来刷刷.

我爱你,因为你是我未来的家~

希望这真的是你未来3年的家~
i love you , because you're our little sister~
是的.. 我真的好想去12.  真的好想感受12的氛圍..

I love you ,beacuse you are my eld sister~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-26 14:34:00的发言:

I love you ,beacuse you are my eld sister~~

现在就一起祈祷吧^_^
i love you , because you're so important to me.
祈祷祈祷~ 祝愿我能梦想成真.  然后赶快聚会吧 ·· 我着急死..

I love you ,beacuse i want to become  No.12 student~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-26 17:42:00的发言:

祈祷祈祷~ 祝愿我能梦想成真.  然后赶快聚会吧 ·· 我着急死..

I love you ,beacuse i want to become  No.12 student~

我怕时间一拖再拖我得读书了..
我们8月3就读了吖````
我也是怕啊~  就木木那闲情~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-26 14:34:00的发言:

那就来来来
12欢迎你 为你开天辟地

I love you ,because I want to see you.....
以下是引用諾言﹎﹖在2009-7-27 22:33:00的发言:

我也是怕啊~  就木木那闲情~~

发现你说我坏话
以下是引用人衣木木在2009-7-29 20:54:00的发言:
发现你说我坏话

要付出什么代价么~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
I LOVE GUNDAM
I love you , because you`re my home in the future .
以下是引用⒈樣在2009-7-30 17:30:00的发言:

I love you , because you`re my home in the future .

新生哟?