服务热线:0754 - 88943210

新生的N个请教学哥学姐的问题

小妹丫 发表于 2009-7-14 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8061 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小生初来乍到,有几个问题问问学哥学姐。首先,飞厦的军训都要干些什么啊?一个年级有几个班啊?老师们都严不严啊?校规呢?有没有人思春啊?谢谢啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
飞厦军训呢,就是要学站军姿,晒太阳(偶尔遇到好心的教官就不用)

一个年级有十个班(差点打成三个)

老师嘛,有些严有些不严,这就要看你遇到谁了,是说不定的

校规呢,到时候你军训的时候会发下来的

至于最后一个问题嘛,直接忽略掉,你才多大啊

开学后,请看置顶帖
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
当年我们这届不用军训=v=
.
FX是重点学校中最松的这是众所周知的.= =
.
最后的问题.答案是有人不思春.自行理解..
.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
我们这届也没军训。
然后飞厦原来真的很松啊。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
还是让在校的孩子们回答吧..改革开放..老人退让..[em03]
改版歸來萬事空..
我这届没军训=_=
我回答不上了- -
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
虽然思春好像不是很好的问题,但我以前的班思春的有好几对!!
自上屆開始要軍訓.
還有,LZ伱離題了- -別轉移到思春這個話題上來.
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
军训军训、要看你是什么造化了。
一年级有10个班。
老师呢、因人而异把。
校规、看着严、其实很松的。不用担心。
孩子、春天还没到了、你就先思春了。
-热爱我所热爱的-
军训=晒太阳
思春么?
恋爱的人都一大把~~
大概LZ是想说这个吧?
我们那一年没有军训

老师不严

校规当作无的

最后一个问题是废话。飞厦这个问题已经成灾了
对了,军训晒太阳(练军姿)那个送你个技巧

如果立正站很久的话,脚会酸的(或者痛)

所以,可以悄悄地把重心转移到脚尖

那样的话就不会太痛了

其实是我们当年的教官(还是叫做什么的那位...)教的ORZ...
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
我一直都觉得在飞厦的日子很好
不像很多人想的有许多书呆
其实还是很活跃的
而且学业上好像也是重点中较松的,主要自觉啦
我对最后一个问题兴趣大些.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
C.R手机认证状态
当年没有军训.......
我开学就初三啦,当年军训才两三天,是我所知道的中学里最少最松的了。校规比面上的严,但是比金实聿怀松,而且校风比他们好噢。思春当然有,不过大多是初一新生,读了一年成熟了就懂事了,希望你不要跟风噢,哈哈。享受飞厦!
最后一个问题:你问这个干嘛
不会~~~~~
听说FX哩很多老师在河畔潜水
所以这个问题还是~~~
[em03]
以下是引用情书在2009-7-17 15:35:00的发言:
最后一个问题:你问这个干嘛
不会~~~~~
听说FX哩很多老师在河畔潜水
所以这个问题还是~~~

也没人知道楼主是谁吧~~