服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新生的N个请教学哥学姐的问题

当年我们没军训,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
严格来说 ,  你可以思春
如果不能忘記,那么就讓一切咿嘫吧
切!说了等于没说
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-17 19:41:00的发言:
当年我们没军训,

我们那个怎么不算?
勉强还叫新生入学训练是吧?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
[em02]咱也是新生
以下是引用awert在2009-7-17 18:25:00的发言:
也没人知道楼主是谁吧~~

但有人知道你樓上是誰=.=
其實瞭解自己學生的老師要知道你是誰還不容易?
改版歸來萬事空..
以下是引用Sali在2009-8-14 15:14:00的发言:
但有人知道你樓上是誰=.=
其實瞭解自己學生的老師要知道你是誰還不容易?

LZ不是还没入学么

直接换个号就好了。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
啊?
现在要军训了???
~~~~~
思春?

小学刚毕业~[em06]
runninnnnnnnnnnnnng......
我們當時沒有軍訓【哦也~】

思春當然可以 只要別發春就行……
十个班、军训不辛苦的、就是那个练练军姿而已..
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

飞厦的孩子比面上中学的纯多了。
世界以痛吻我,要我回报以歌。
                        最后个问题雷到我![em08]
Abandoned
飞厦这个现象有,不过还不至于成灾吧哈
我当年没有军训...
好怀念飞厦那么轻松的环境啊
思春 、  正常的  

军训  、  就是晒太阳

老师 、  都差不多一样

校规 、  实际和表面不同
今天我以飞厦为荣,明天飞厦以我为傲! 对电脑永不示弱 对书本永不陌生 对同学永不嫌弃 对老师永不失礼
思春很正常 - -
别付诸行动即可..
以下是引用落户平样在2009-8-22 13:04:00的发言:
飞厦的孩子比面上中学的纯多了。
那不一定
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
C.R手机认证状态
奴仔.讀你的書吶.這個年紀思個屁春.
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-8-28 19:59:00的发言:
奴仔.讀你的書吶.這個年紀思個屁春.
老張..教育小朋友不可以醬紫哦
人家小孩子自製能力差嘛=.=
改版歸來萬事空..