服务热线:0754 - 88943210

[机车] 五羊本田锋翼125

什么都不是我的 发表于 2009-7-14 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8838 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  问下大家   汕头有没有卖五羊本田锋翼125[upload=jpg,665842009423173532.jpg]UploadFile/2009-7/200971418261328466.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
有    在华山路和东厦北路十字路口有间五羊本田就卖这种车
不过你要买圆灯版的比较好看     好像要1万多吧
有啊 一万多一辆。。。我有认识的开辆蓝色的
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
何不选择开EN-2A
9300 包牌。
  EN也不错的
而且性能比锋翼好多了
前碟后鼓 发动机体积大
以下是引用20050624在2009-7-14 22:28:00的发言:
何不选择开EN-2A
9300 包牌。
  EN也不错的

EN不错   我看汕头很多改的都很不错   也很喜欢  
       这位阿哥这辆大概要改多少RMB啊
[upload=jpg,200971017184179669.jpg]UploadFile/2009-7/200971423411013051.jpg[/img]
这辆车  车主可以介绍下 你的车  改了什么  和价格  
  很喜欢你的车
[upload=jpg,200953115312941387.jpg]UploadFile/2009-7/20097151343563807.jpg[/img]
[upload=jpg,200953115312972427.jpg]UploadFile/2009-7/20097151344252909.jpg[/img]
[em58]
原来他已经是名人了。
锋翼
去澄海买估计便宜点。
以下是引用刺仔在2009-7-15 9:50:00的发言:

原来他已经是名人了。

瓦来撩!你的银色EN也不错纳   
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
回答楼主的问题:  我当时也就因为新车刚来,狂买改装件,到头来才发现有些不适合。       自己也没算太清楚,大概就2千出头的费用吧!                现在物价高,改不了什么东西!

锋翼的话应该不错,但在市区我看过两只都是黑色的,是年轻人开。我想不清楚为什么要选那种色。
       你可以考虑一下咯。锋翼我没试开过也不好怎么说!~EN的性价比在同级车中算是比较高的。    你到时如果要买的话,我们EN车友可以陪你去[em18]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我也觉得en性价比蛮高的,现在油又那么贵,买只省油耐用的车才是王道
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
在粤东大酒店楼下就有!开价10800!上次看好想买,商量一万块,老板娘都不卖~
以下是引用极速SHARK在2009-7-15 19:47:00的发言:
回答楼主的问题:  我当时也就因为新车刚来,狂买改装件,到头来才发现有些不适合。       自己也没算太清楚,大概就2千出头的费用吧!                现在物价高,改不了什么东西!

锋翼的话应该不错,但在市区我看过两只都是黑色的,是年轻人开。我想不清楚为什么要选那种色。
       你可以考虑一下咯。锋翼我没试开过也不好怎么说!~EN的性价比在同级车中算是比较高的。    你到时如果要买的话,我们EN车友可以陪你去

好的  要去买会通知你的 ··
   你的车改的很漂亮   是、你的车前面那个罩  有远灯的吗?  没有的话  晚上开不就危险   哈哈
EN多少钱呢 知道的说说 真内给我 谢谢
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
以下是引用什么都不是我的在2009-7-14 23:41:00的发言:

EN不错   我看汕头很多改的都很不错   也很喜欢  
       这位阿哥这辆大概要改多少RMB啊

蓝T  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
电脑~电脑配件 买只gs125 改一改 会好的 ~~手机13428339293 QQ 380464380
             在华山路和东厦北路十字路口五羊本田专卖店,车包牌得一万多····
今天去车管所看到一辆黄色的 很有型
额。。。。 弱弱的问一下 改鬼头会被警察叔叔抓吗[em06]