服务热线:0754 - 88943210

下学期高二第一节课你想碰到哪些老师?

要个温柔滴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用上天入地在2009-7-19 19:31:00的发言:
除了地理林某良之外,其他的谁都行

他其实挺多才多艺的...
就是教书一般 哈哈
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
以下是引用MeteoraShinoda在2009-7-20 19:37:00的发言:
他其实挺多才多艺的...
就是教书一般 哈哈

就是他教书跟我们有关啊,多才多艺干我们何事??哈哈
难道能顺便教授我们下??
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
以下是引用小妞欣在2009-7-20 21:57:00的发言:
就是他教书跟我们有关啊,多才多艺干我们何事??哈哈
难道能顺便教授我们下??

可以啊...你想要学钢琴可以找他
以下是引用MeteoraShinoda在2009-7-21 15:59:00的发言:
可以啊...你想要学钢琴可以找他

哇哈,他还会钢琴呢??
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
以下是引用小妞欣在2009-7-21 20:10:00的发言:
哇哈,他还会钢琴呢??

我家音响都是他装的
有多少个人如愿了啊
唉,教我的老师没几个认识的
我只要有李郁老师就好了,其他无所谓哈哈
以下是引用不小心考到侨中在2009-8-23 22:04:00的发言:
我只要有李郁老师就好了,其他无所谓哈哈
我一点也看不出他生好,炒作的力量啊,
还是女神生好。
以下是引用小妞欣在2009-7-14 20:49:00的发言:

报文科的也想看到生物帅哥哈哈
  然后不要让我碰到6班的物理和数学就OK了哈

物理教高一6班主任 数学没教你吧?你幸运啊~~
我想见到海哥....
以下是引用aa59264在2009-7-16 1:22:00的发言:
地中海老师应该不错
还有他老人家的可乐鸡`````期待.................
以下是引用zhuangjiehui在2009-8-24 18:54:00的发言:
还有他老人家的可乐鸡`````期待.................

什么是可乐鸡
信海哥,得永生
不要遇到那5只就好了
以下是引用linboll在2009-7-14 21:46:00的发言:
李郁,周丽某的班主任啊,据说侨中物理最牛的就数杨嘉瑞和李郁啦
侨中物理最牛的应该不止他们或不是他们
你是不是只被这两位老师教过而已啊
物理还有林主(通常仅教一个班)、许建(很厉害的女老师,我们这一届连续三年备课组组长)、林洁(也不错)……
以下是引用aa59264在2009-7-16 1:22:00的发言:
地中海老师应该不错
同学,你应该没被他教过吧
我们当时班里的同学都觉得他教得一般一般
人还不错啦      男生可能会比较惨一点   
因为动不动就要抓仪容仪表
以下是引用上天入地在2009-7-19 19:31:00的发言:
除了地理林某良之外,其他的谁都行

为什么?我觉得他不错啊    笔记够详细的   我高三经常去问他
难道现在的跟以前的差很多吗
可能他身体不是很好吧
地理的郑适仪老师(07、08届地理x科的老师,今年好像带高三,是教过我的地理老师中最不错的)
郭彦峰老师   也还不错
李凌钊老师有跟上高二
具体几班现在不知道能不能透露
我爱级长.我爱级长[em03]
[move][glow=255,grey,2]i can smile in the sunshine.[/glow][/move]