服务热线:0754 - 88943210

下学期高二第一节课你想碰到哪些老师?

以下是引用MeteoraShinoda在2009-7-14 21:03:00的发言:
吖化学很好啊...哇哈哈
我很期待碰到她...

哇浪。。。还被你盼到了啊。。
                  两科老师没换,堵堵就是班主跟化学。。。
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
以下是引用冰の辰在2009-8-26 21:33:00的发言:
李凌钊老师有跟上高二
具体几班现在不知道能不能透露

他是15班主
我今年没给他教到
生物我可怎么办啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英语最好的就是  夏明辉  老师啦
他是全桥中最棒的
没有说谎啊
但是他是教  十二班 和  十一班  的
我被他教过一年
真的很不错
我是11的  他的英语真的很牛么???  

各位  谁知道11的物理 生物  数学 的;老师怎么样啊???
这些老师的名字特好!
以下是引用長恨無圓月在2009-8-29 21:36:00的发言:

我是11的  他的英语真的很牛么???  

各位  谁知道11的物理 生物  数学 的;老师怎么样啊???

没错
是公认的全桥中最好的英语老师
而且他去年刚刚得到
全国十佳老师
的头衔哦
是不是很棒捏
ls的你就吹吧
和老夏一样那么喜欢吹
还全国十佳
侨中十佳都轮不到他
以下是引用风中的沙在2009-8-30 13:01:00的发言:
ls的你就吹吧
和老夏一样那么喜欢吹
还全国十佳
侨中十佳都轮不到他

你够力
教我的没个认识!.....
以下是引用风中的沙在2009-8-30 13:01:00的发言:
ls的你就吹吧
和老夏一样那么喜欢吹
还全国十佳
侨中十佳都轮不到他

很明显这位同学很少关注学校门厅的那块黑板
当时获奖的时候
黑底白字的写在上面
而且许多人都说
他的确很棒
[em29]不怪你,你没看
老夏获得全国十佳我相信
但他更爱吹水
这个特点是被他教过的学生和与他共事过的老师都有得感受
他那招超经典的屁股后仰式的打篮球技巧确实很好笑
我还被他的女儿见习过
她女儿也是教英语,但跟他不太一样
以下是引用冰の辰在2009-9-5 18:29:00的发言:
老夏获得全国十佳我相信
但他更爱吹水
这个特点是被他教过的学生和与他共事过的老师都有得感受
他那招超经典的屁股后仰式的打篮球技巧确实很好笑
我还被他的女儿见习过
她女儿也是教英语,但跟他不太一样

他女儿也教书啊。。在哪里教的?
他超能吹