服务热线:0754 - 88943210

这里还有瓦的小日记记录着瓦的小情绪。

布bu 发表于 2009-7-14 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23975 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经的标。——————————————————————————————————————————————我不是个很好的倾诉者,你也不是我的倾听者————————————————————————————————————————————————高三,罪恶的开始——————————————————————————————————————————————————09-10  -18
该死的电脑 把我的首篇还给我呃……我的日记呀……

哼……还好有存档习惯……HP怪怪的呀 还是我家电脑坏掉了?

—————————————————————分割线———————————————————————————————

我怀念 那段洋洋洒洒的日子,在墨香丛中穿梭的日子。
提起被搁置的笔,踟蹰着难以下笔。
我努力的想把那些美好写下,写下的却是陈辞滥藻。
我后悔了,有什么用。
这是自己当初选择的路,而且,你已经放弃那后悔的机会
纠结纠结,线头在哪?
还有那么一点点的欲念,然后,疯狂的在字里行间寻找,
寻找曾经熟悉的文字。未遂,果然很残忍。

ST 为什么把你弄丢了这么久以后,我才开始感到悲伤。
那把火,一点一滴的将一切烧为灰烬。
那把火的始作俑者是我,是我自己。
原来,有些东西要经过一段时间的沉淀后才会觉得可惜。
或许,当初不该烧掉那些日记?。
看到小妮子原来会走路了,你很开心。
好吧,我有点开心。
虽然会是废话,还是想说,你要珍惜。

考前的时候,有过一段很抑郁的时候——
哭了,哭了将近一个钟头。我是如此的感到力不从心。甚至……
只是,没有勇气找那把生了锈的小刀/
我原以为,漫天铺地的泪水能将眼珠哭出来。
可是,开灯的霎那,我依旧看到了亮光。
在黑暗中呆久了,被拉扯出来时,我是如此的抗拒……
时间从不肯为我多做一步的弥留。
今天过去,又少了一天。
一根两根三根四根……数着掉落的头发。
我原以为,一切都会过去,我原以为只是曾经太过脆弱。
错了,都错了。该出现的总会出现,一切依旧,甚至愈加猖狂。
我恨……
是生命太过脆弱,还是因为现实本身就是这么的残忍?

他们说昨天的天是红色的……
他们却没有看到我的眼睛也是红的。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(116)
回憶是有滋味的``
向前走是必然的``
開心是重要的``
昨天去学校拿了成绩,虽然已经知道那个惨不忍睹的分数了还是很失落。
  跟喵喵同学去行街街。遇到初中的老师。
告诉他要去书店发奋图强,结果他说没太阳呀。不懂什么意思,
然后他又说了没日就没影哩!
瓦很悲愤!
混帐学校弄了张社会实践的记录表让我们去填。鬼知道那是干什么的?
然后,瓦走了N个居委都盖不了那个红红的盖章。郁闷。
见鬼的暑假,见鬼的20天假期。
然后,我还得写2500字的论文。。。ORZ
看完小王子。
小王子说:“沙漠之所以美丽,是因为它在某个地方藏有一处泉水。”
小王子说:“星星很美丽,因为有一朵我们看不见的花儿……”
小王子说:“当人悲伤时,总是喜欢看日落的。”
狐狸说:“真正重要的事,用眼睛是看不见的。”
“我相信小王子是在候鸟的帮助下,离开他的星球的。”

我相信,大人们是看不懂这本《小王子》的。他们会说,这真是一本无趣的书。
好吧好吧,我不跟你们辩驳。小孩子要懂得去包容大人
奋战了一天终于把那2500字的论文给写完了 呼啦
接着就该想想怎么去居委会把那该死的社会实践的章给盖了 呜啦啦
brother生病了 OK,虽然我们平时不是怎么合得来还是想说祝他快点好吧

我想去唱歌 我今天又没写数学题……orz 还孩子 这样是不行哒 唔,大不了今晚写哩……
暗恋从来都是一个人的事 与你无关
易安易安,何易而安,何安而易?
长相思*惜花
醉无言,思无眠,一夜疾雨碎花颜,残红满阁前。
暗香敛,谁能怜?无人更起葬花念,任凭风吹旋。
莫拉菲来了 欢迎
台风来了走了 我拖了个钟头的地板
手上长了几水泡 果然 纤纤擢素手呀
这手还真就是能用来拿笔……orz
我在装愤青……

自己不是写文的料,自个心里很清楚……
江郎才尽……只能打开文档偶尔发发牢骚。
去他的狗屁大赛,去他的加分。
都不需要了,我只想好好的写我的数学题。
管他的地崩山裂,天翻地覆,让我自个呆着。

嘿,好久不见。
是啊,好久不见。
去他的。
小莫你走了 走了,无声无息地走了就算了

凭什么把感冒留给我?凭什么一夜间让我痛苦流涕

凭什么在中午的时候让感冒晋升为发烧?

你说你说,我在质问你。你不要借故跑掉!

痛痛痛,头痛死了。

你知道吗?我才没喝中药不到两月呀,凭什么让我再次经受这种煎熬?
我如此真诚的欢迎你,你却如此狠毒的对待我。

很好,我会记住你的。莫,拉,菲。
剪掉长发,剪掉长发!

等我感冒好了,就去剪掉长发
Oh,yeah,妈妈说,大难不死必有后福。
活活死死了三天,我还是活了过来……

想想这三天是怎么熬的……
头天 早上流鼻涕,中午头痛,晚上一量体温不得了咧39.5度
怪不得头胀胀的……然后连夜打吊针。哇咧咧要打三天呐,一次三大瓶?!
orz,没想到活这么大还得打只PP的退烧针……
失眠……

第二天,瓦以为 瓦以为好了,然后一大清早的就滚下了床,结果咧
霎那间的灰飞烟灭。瓦咋么突然觉得天旋地转咧?不对,天黑了?
然后不省人事。醒来,“妈,我想……吐”还没说完,狂奔WC

第三天,真的好了喔……P,一大清早就去WC吐,差点把胃都给吐出来了……
你说你,打吊针也就算了,还来个什么胶纸过敏,弄得像只斑点红猪蹄?!
呃,猪蹄都没你这么瘦的……

第四天,要真没好那我还真无语了,能在电脑前打字的话。
好吧,再说一次,莫拉菲,我记住你了。

哼,我真死鬼的惜妳……
Orz
安拉安拉 我不还活生生的在这么……
还好,换了个老中医,这次的中药没那么苦了,还是,真的已经喝得没知觉了?也好,也好。

这真是个糟糕的假期呀

还剩一星期的功夫……
完了,20天就这么没了。什么都没学习到……哭死。
我只希望,高三的数学别学得差得没法见人。
啧啧啧,看吧,这人就光会用张嘴说。说说而已。。。
什么20天自己会好好安排学习?!屁话。。。
一个星期,
再不把握,就真的死成横的了……