服务热线:0754 - 88943210

[求助]JS是文科好还是理科好

以下是引用尛蟹在2009-7-16 13:44:00的发言:
这句合听  我只知道天竺的物理班里只有3个女的   我听完狂晕

晕~[em11]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
按照自己的兴趣选择吧...这样才读地下去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冧同學在2009-7-16 13:50:00的发言:

按照自己的兴趣选择吧...这样才读地下去

我这次只有物理考得好   其他的就算了  高中物理还没接触
Q:398837750    微博:8号机饰
早知道我选文科[em04]
以下是引用反佬鹹在2009-7-16 14:01:00的发言:

早知道我选文科

别后悔了  有空去文科班那里参观 顺便牵只羊回去好了
以下是引用尛蟹在2009-7-16 14:03:00的发言:
别后悔了  有空去文科班那里参观 顺便牵只羊回去好了

别牵一只披着羊皮的狼就好[em52]
以下是引用反佬鹹在2009-7-16 14:05:00的发言:

别牵一只披着羊皮的狼就好

看眼光[em63]
以下是引用尛蟹在2009-7-16 13:25:00的发言:
那我选理科..    是不是漂亮学姐都选的文科

那我选文,蜡妞...
放肆旳,愛
选理科  怕会考过不了阿   
很叔恶的.
妈妈矮骂人该`
放肆旳,愛
选文科怕会考考不过啊[em05]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
[em03] 选了,,文科,,!
以下是引用鍶唸在2009-7-18 23:37:00的发言:
选了,,文科,,!

孩子,你是明智的
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-7-19 15:22:00的发言:

孩子,你是明智的

聪明人做聪明事,,将来读管理类的   哈哈
放肆旳,愛
以下是引用鍶唸在2009-7-20 10:37:00的发言:
聪明人做聪明事,,将来读管理类的   哈哈

精打細算,你應該讀財政類的啵
一般学校,最好选文,比较好学
         除非一级学校,理老师才厉害