服务热线:0754 - 88943210

9月1号我就要辞职了

锦泰中学十佳歌手 发表于 2009-7-15 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6655 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家我九月一号是初三,功课比较紧,我就要辞职了,谁能来代替我的位置呢,jiqinhong是新版主,我觉得他带的人气不错,他很勤劳,这值得表扬的,如果你有想当版主就赶快,就去申请吧,申请版主网址,http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=116
最后我想说的是,如果我有空还会来帮忙的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
你对JT版的贡献大家有有目共睹。
欢迎考试后归队
把今天当作最后一天。
凱啊 你也要辭職啊~~~~ [em04]
为什么陈晓凯要抢先我一步呢,,,,
他们不是8月份要补读吖,
..其实个个都对我很好..
[em08]你们在争什么啊
以下是引用苎伫猪在2009-7-15 20:17:00的发言:
为什么陈晓凯要抢先我一步呢,,,,
他们不是8月份要补读吖,

我们8月6号吧,就读书
九月一号谁想当版主,可以直接联系我Q:81940454,或者可以找我的人初三几班就不清楚了
因为初三要分班,反正九月一号就知道几班了
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-7-15 13:25:00的发言:
你对JT版的贡献大家有有目共睹。
欢迎考试后归队

好的,谢谢
锦泰需要我的话,我还会回来的啊
以下是引用V憇V在2009-7-15 14:24:00的发言:
凱啊 你也要辭職啊~~~~
怎么了
不要哭
我想把位置让给你
真是雷声大雨点小啊
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-16 16:32:00的发言:
真是雷声大雨点小啊
晕,你说什么啦
这是别人对我说的话
你就说这句,你有没有想过看后我的心情
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-7-16 16:48:00的发言:
晕,你说什么啦
这是别人对我说的话
你就说这句,你有没有想过看后我的心情

好吧,送你多句,一路好走,JT真的需要你的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-16 17:25:00的发言:

真是虚伪。

为了建立良好的关系你居然蒙过良心说出这种话
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-7-16 17:35:00的发言:
真是虚伪。

说的有道理
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-16 17:25:00的发言:

说到那么好听
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-7-16 17:35:00的发言:
真是虚伪。

我上HP可是来休息不是来惹麻烦,惹到麻烦但甩都甩不了,所以要多说一些场面话,以后对你有帮助的
JT是需要你的..
                      阿剀哥啊..如果你真辞职了..也要多回来JT版帮忙哈...[em01]
以下是引用jiqinhong在2009-7-16 19:03:00的发言:
            JT是需要你的..
                      阿剀哥啊..如果你真辞职了..也要多回来JT版帮忙哈...

我会的
jiqinhong我有空就来帮忙
我被V1花樣男孩V1说的坏话很生气。
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-7-16 21:22:00的发言:
我会的
jiqinhong我有空就来帮忙
我被V1花樣男孩V1说的坏话很生气。

别理别人怎么说,做好自己就好,知道吗[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-16 18:35:00的发言:
我上HP可是来休息不是来惹麻烦,惹到麻烦但甩都甩不了,所以要多说一些场面话,以后对你有帮助的

噢,卖真

场面话还是和应付成对比
把今天当作最后一天。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-17 0:15:00的发言:
别理别人怎么说,做好自己就好,知道吗

佩服..佩服..
                                 实在太有道理了.....[em05]