服务热线:0754 - 88943210

关于这个教室问题

以下是引用吔許在2009-7-26 20:14:00的发言:
你要走还好呐
我们走了它就行动
不是更吐血。。。

是这个暑假才动工的,所以一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼下那图书馆打通了,然后含104,体育室那打通了,隔成三间.还装了新门,听说那里要做教师办公室
学校那么小
怎么改都一样、、、、
以下是引用吔許在2009-7-29 0:44:00的发言:
学校那么小
怎么改都一样、、、、

就是啊.外贸给我第一印象就是太小了这学校
就广播室没改变。。。。冷
似乎要开学了,想想那5楼,唉!
以下是引用小茹在2009-8-3 16:58:00的发言:
似乎要开学了,想想那5楼,唉!
想到那五楼我就想喷血啊…太高了啦…
啊·

五楼啊。日
天啊
   5楼啊[em11]
6楼啊
以下是引用喂你胸很赞在2009-8-4 13:42:00的发言:

啊·

五楼啊。日

刚开始
你不是说没关系咩?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
[em62]我要高点..
    爬楼梯好啊..lose weight,,
new life~
以下是引用cyble在2009-8-5 0:36:00的发言:
我要高点..

但是很累的.而且夏天的五楼很热的.冬天哩很冷…
以下是引用JHeng在2009-8-5 12:50:00的发言:
但是很累的.而且夏天的五楼很热的.冬天哩很冷…

[em77]楼上风大...
new life~
以下是引用cyble在2009-8-6 8:19:00的发言:
楼上风大...

见丫飘就很容易哈
以下是引用cyble在2009-8-5 0:36:00的发言:
我要高点..

很中国式的英语
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
keep fit
我们当时第一年是用图书室隔出来的,第三年是四楼刚建的,也就是405。只有第二年弄个正常的401。因为我们班人少
以下是引用莫尛淺在2009-8-23 13:56:00的发言:
08的是不到楼上去了?
好像是啊.08的都换教室都楼上了…想到那楼梯就觉得累啊
有人说会计班要到6楼啊,真啊假
http://baobeijiayan.blog.163.com/