服务热线:0754 - 88943210

学弟

乐小姐 发表于 2009-7-15 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1834 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

made,忒无聊了

不知道下届有没有可爱的学弟来[em07]

不然明珠台没人才
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(7)
明珠台?有意思,第一次听说这个说法。。。[em06]

挖、无聊要找可爱的学弟啊。。。有前途呐,敢于为明珠寻校草工作做贡献,明珠不怕没人才啦!!![em02]

找到可爱学弟,明珠台台长就你啦。学兄挺你咯。[em63]
以下是引用Miss岸在2009-7-15 21:24:00的发言:

明珠台?有意思,第一次听说这个说法。。。

挖、无聊要找可爱的学弟啊。。。有前途呐,敢于为明珠寻校草工作做贡献,明珠不怕没人才啦!!!

找到可爱学弟,明珠台台长就你啦。学兄挺你咯。

亲爱的学长
我只不过打错个字,不要太计较啦
放心放心
我会接下这个艰巨而又重大的任务的
从此我的肩无比的重[em101]
Boss在这!
莪亲爱滴花痴小姐,您老人家又要搞什么飞机?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用37mox1在2009-7-18 9:31:00的发言:

莪亲爱滴花痴小姐,您老人家又要搞什么飞机?

哈哈
细啊细
我在找帅哥学弟啊
我伟大吧[em39]
Boss在这!
才女依然那么“色”,招你乐哥来做明珠的代言人啊
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-7-19 7:51:00的发言:
才女依然那么“色”,招你乐哥来做明珠的代言人啊
哈,不错诶
可惜我乐哥人在丹阳
好可惜,不过我哥也应该看不起我们学校[em06]
Boss在这!
人才是挖掘出来的哩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!