服务热线:0754 - 88943210

[街舞] JAZZ一个月能学到什么程度。

馥ICE 发表于 2009-7-15 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6658 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
一个月啊?要看你自己有多喜欢JAZZ,有用多少时间去研究它,用多少时间去练习。
如果你只是想靠上课就学的很厉害的话,就是给你一年时间都不够的。
如果你有上课,加上有好的老师,再加上除了上课以外的时间进行练习,再消化老师教给你的东西,多交流,那么这样的进步是比较快的。
说啥呢??不知道!!!
一直很想学JAZZ。不过没时间罢了、

现在放假时间多多,只是身下一个多月了。怕一个月学完就又没有时间继续了。

一段时间不跳还不如不要侮辱JAZZ[em04]

只有放假有时间学而已啊。
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
你与其在这里空想不如就直接试试看。实践永远是检验真理的唯一表现。
说啥呢??不知道!!!
1個月,把基本功學扎實的時間都不一定够,不過這個得看每個人的資質啦
至于要想成舞,1個月,難~