服务热线:0754 - 88943210

9月起我依然是丹阳的学生...

jmcihzx 发表于 2009-7-16 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5869 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来今年六月就在丹阳初中毕业了..
没想到今年分数线这么高,以三分之差与林百欣失之交臂~~~55555
下蓬太远,pass;本能的讨厌翠英(我也不知道为什么),而且一样是远,pass;
所以,9月起我又是丹阳的学生了...
好像跟小学一样啊,同样的路走六年;同样的校服穿六年;同样的熊猫对六年...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
错了
  来到了高中不是熊猫的地区
     体验下高中和初中有什么不同吧
     不一定高中3年就全无收获了。 要是真的无收获那就问你3年怎么过了
以下是引用⒍Κ在2009-7-16 16:24:00的发言:
错了
  来到了高中不是熊猫的地区
     体验下高中和初中有什么不同吧
     不一定高中3年就全无收获了。 要是真的无收获那就问你3年怎么过了

哦?我对高中还真没什么概念...
只能对你说 祝你好运

-----------一个读了7年丹阳的学生(读了3年初中,4年高中)
- -

9月起我依然是翠英的学生.可是我很爱翠英。没读过的人不懂[em07]
没联系不代表忘记。
三年丹阳让我认识到老师这种动物

从生物的角度上来说

是有分三六九等的
呵呵,丹阳其实也不错啦~~高中部和初中部是狠狠地不一样的,去体会体会吧 ~~
··一切皆有可能··
想当年我也是这样想的。
后来就释怀了。你就把他当成你跟丹阳的缘分未尽吧。哈哈。

然后再重复上面那些话。
丹阳高中和初中还真是非常的不一样。
我的经历是初中想干坏事是不行的,高中,爱干什么就干什么。。
我哩就依然与我肥皂同桌翠英。
其实我挺喜欢丹阳的校服。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
怎么最近这样的贴...好多....不过最近的人气好多了....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
我哩初一从这里出去

现在又回来了

坎坷      希望会好吧
同学,我也和你一样
因为发挥得不好,本来以为百欣没问题,结果...唉...
以下是引用在2009-7-23 13:50:00的发言:
同学,我也和你一样
因为发挥得不好,本来以为百欣没问题,结果...唉...

同病相怜啊...
过去就过去啦。
    自己有努力过最重要啦。
没关系丫,

至少曾经努力过,读什么学校无所谓,

努力就好咯。[em03]
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
丹阳高中,3年到现在没看到过我眼中的劲女·
选择飞去老一中了,离开丹阳。今天去医院查东东,看见2个考到一中的女生,哇爸,死做生好·
看来今年去一中可以学业和情业双收获咯·
我得丹阳校服,已经破了,但还是很值钱和有意义啊·
上面有一些漂亮女生的味道(*^__^*) ·
以下是引用闲聊专家在2009-7-24 22:18:00的发言:
丹阳高中,3年到现在没看到过我眼中的劲女·
选择飞去老一中了,离开丹阳。今天去医院查东东,看见2个考到一中的女生,哇爸,死做生好·
看来今年去一中可以学业和情业双收获咯·
我得丹阳校服,已经破了,但还是很值钱和有意义啊·
上面有一些漂亮女生的味道(*^__^*) ·

看来...你是冲美女去得~
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
羡慕有书读
以下是引用Jlian在2009-7-17 1:08:00的发言:
只能对你说 祝你好运

-----------一个读了7年丹阳的学生(读了3年初中,4年高中)

LZ还有比你更XXX
要看自己的态度
靠自己的意志     过自己的生活