服务热线:0754 - 88943210

想问问各位师兄师姐啊 嘿嘿ie

amber4221 发表于 2009-7-16 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4098 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校 大概有多少位英语教师啊  

大家知道08届英语专业学生毕业去向吗   选择继续升学有多少   选择到珠江三角洲工作有多少啊   留在本地呢   还有选择去 其它非珠江三角洲地区的人的情况怎么样啊  

希望大概了解情况的师兄师姐 和我 说说  谢谢呀  嘿嘿  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
dont know
现在大家都还没有怎么决定吧.不太好说.
珠江三角

Ni也太天真了

你的水平能去那里干什么
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
呵呵,以后随便找个工作…
能在汕头找份工作算是不错了。
想得未免也太好了吧[em06]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
去那里做工厂啊?你的综合能力跟专业水平都上不去去哪干嘛?上的去的话都不用去了
quarter witted
“选择”去珠三角???
这个词不能这样用吧,呵呵
能在周边找份工作就已经不错了,英语就是再精,不出来磨磨实践实践也没用!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
看不太懂。。
现在不晚吧?
08届英语专业毕业?08年7月份毕业的05级入学的师兄姐吗?
呵呵~也有人在那边吧~
我哩是09年毕业的06级的~
嘻嘻~~~