服务热线:0754 - 88943210

惨死

乐小姐 发表于 2009-7-16 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2300 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

无聊

我无聊

made , 这日子忒无聊了

呜呜

真的好无聊

无聊啊无聊

Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(6)
你现在有网可以上、就很解闷啦。做人嘛、要学会知足。。。[em07]

暑假在家无聊正常的呐、实在无聊就去打打工、多和朋友出去下咯。生活学着多彩点、就不惨啦。

哎、学生仔就这样:读书时候盼放假、放假时候又盼读书。。。[em06]
以下是引用Miss岸在2009-7-16 20:28:00的发言:

你现在有网可以上、就很解闷啦。做人嘛、要学会知足。。。

暑假在家无聊正常的呐、实在无聊就去打打工、多和朋友出去下咯。生活学着多彩点、就不惨啦。

哎、学生仔就这样:读书时候盼放假、放假时候又盼读书。。。

越上越无聊,打工找不到,不想出门
我是宅女
我不要读书啊
听另一个学长说你们初三惨过高三
试卷天天写的
Boss在这!
初三是很惨!如果你实在太无聊,就借本初三的书看熟,再无聊就去背
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-7-19 7:59:00的发言:
初三是很惨!如果你实在太无聊,就借本初三的书看熟,再无聊就去背
这样更无聊诶[em08]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-7-19 23:32:00的发言:
这样更无聊诶

在无聊中找乐趣。[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人是這樣的啦
沒有事事順心的
無聊归無聊
人還是要做滴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!