服务热线:0754 - 88943210

我的小孩要进广大了,学校到底怎么样啊?

dycdlk 发表于 2009-7-17 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17677 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的小孩要进广大了,学校到底怎么样啊?学习、生活、课外活动等等,大家可以踊跃发言,但不要只说粗线条的,最好有具体的东西。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
   活动什么都没
我们读了一年,三个班主,数学4本书3个老师,英语也是.物理2本书2个老师.历史2本书2个
食堂吃了很多人肠胃不好,偶尔菜里还有动物
菜里有动物,那不就动物,那是食堂大发慈悲配上的精致小礼品,我就遇到多起,苍蝇不算什么,没给你来只大的算便宜你了,活动春秋游,一比不少于50大洋,换老师是正常的,学校觉得老师不好嘛,经常换老师也是正常的,老师觉得学校不好嘛,开除学生是正常的,学生垃圾嘛,学生转学也是正常的,学校垃圾嘛,下学期高二了,又走了十几二十个了,我们班是实验班,也就52人,下学期就又有很多新面孔了。我在这学校也蹲了有三四年了……对这一切已经麻木了
以下是引用caoyungao在2009-7-17 11:21:00的发言:
我们读了一年,三个班主,数学4本书3个老师,英语也是.物理2本书2个老师.历史2本书2个
是换了还是那么多老师指导?要是那么多老师指导,那学习肯定好!呵呵!
谢谢大家的意见。学习方面是不是好一些?
听说还有考上上海复旦大学的,那可是国家重点大学啊
建校到现在好像就一个

回复:(dycdlk)以下是引用caoyungao在2009-7-17 11:...

叔啊,是换了啊.这学校好老师都教不长啊
   哈哈,考那些好大学N年1个啊。都是中考考得很好,没户口之类的,才去那读的,,,,,不是学校培养出来的   
学校以钱论事,
赚钱是应该的嘛   但是坑钱也是应该的吗??
学校经常扣老师的工资,弄得好没奖金,不好就扣钱。
我是高一的,我觉得不错的老师都快走光了。
那些我觉得烂的老师都留很久,因为他们没地方去。
等到学期末学校就来弄这弄那,想要留住学生就叫学生交什么预收费,学校收不了就叫老师收,收少就扣工资,老师一急就耍手段,掺的只是我们学生。
学校东西又贵,贵不说还不好吃,不好吃不说还不健康,不健康不说有时候还没得吃。
我在那读了四年了,还没亲眼见过哪个大哥哥大姐姐考上什么重点大学的。
这位家长请你自己想清楚
我是不会叫你们不要来读什么的
当然也不会叫你来读
如果你家很有钱,但是孩子却又不会读书但又老实的话
你可以把他送进来,那样你就轻松一点,不用在家带孩子了
自己想清楚吧
哈哈,老同桌,跃跃浴室
对了,千万别听那个陈仰发和林晓纯的花言巧语,什么读得好就送广州读,这句话从我初二第二学期被广大附中接了后就说个没完,就是不见有人被送去。那两只苍蝇比被我拍死了苍蝇还恶心……还有那个陈仰发是条大色狼,经常“七哥”小女生,见到女生就走上去打招呼,见到男生又老是板着脸,好像男的都欠它一夜情的钱似的,这可不是我自己说的,群众的眼睛跟眼镜都是雪亮的,你说它都可以抱孙子了,还那么色。还有那条来学校的路啊,经常有抢劫的,光那林晓纯就被抢了据说有七次了,上次还在那里发生了抢劫杀人的……你的孩子要是很爱打架的话,劝你也别带来了,免得等下被人打还要赔钱,还要被开除,学费还不退给你的,见过黑的,没见过这么黑的学校,黑心肝,靡屎肚
幸好我还是安分守己的,没惹什么事
都挨过来了``````[em06]
堪比抗战
說到這學校,不是一两句話就可以說的清的,自己在河畔上多看些贴或许就能够明白啦!
多顶顶~~~~
呵呵,知道了不少了!O(∩_∩)O谢谢
这帖挺火的哦。。。。。