服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

步行街“尝尝来”的服务态度够烂!!

yuer18手机认证状态 发表于 2009-7-17 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2804 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上,
我跟我男友走到步行街,
口渴了想喝东西,
就在那家叫 尝尝来 的店叫了2杯西瓜果汁冰
等到我们叫的果汁冰来了,
那叫果汁冰 还是 叫果汁 啊?全是水的!!
我当场就说這叫果汁冰啊?没冰的,!!
男友也说,咋都水的?

那女店员的眼神,那个叫不屑+无奈啊!!!哇KAO
她旁边的男店员嘴里还嘀嘀咕咕的说我们
这叫啥态度啊?!
我们拿钱到你店消费,还要受气啊?眼神对待。。。。

之前,在这家店也有吃过几次,每次印象都还不错。。

這2店员一看就还是学生,估计是做暑期工的,
我一向尊重学生做暑期工,顾客提出问题,好像我们委屈到你似的!

之前对这家店的好印象,现在全没了!!!!
以后都不去这家店消费了!!
我不去,少我一个不少多我一个不多

可这样的服务态度,你们早晚拍苍蝇!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
沒有吃過
是烧烤店还是啊               ?
一直不喜欢步行街的东西哈[em09]
以下是引用櫻Qi2在2009-7-17 20:37:00的发言:
是烧烤店还是啊               ?
有果汁冰和铁板烧
我也是这样觉得。
他们的咖喱鱼蛋根本就是冒牌的。
无语吖、
‥二〇一三年‥
从没去试过。几乎不在步行街吃东西,除了小丸子~~哈哈~~
那家人超级恶性   东西都比别人贵
    我坐三轮没零钱  就买了冰绿茶 软包装的  2元他卖2.5元就算了  日期居然是08年10月的  我晕!!
现在是09年7月了   居然还有这么“鲜”的!!
我觉得那家人还好,东西还行,但咖喱鱼丸很难吃,完全没有味道的,真不知咖喱的味道在哪。

装修过后再也没有去吃过了,也不知道怎么样了。

但价格比较贵。
听都没听过.
很烂的态度~~~一个比一个J
同意楼主
无法形容的烂!!
有时候去真实口渴到无便就只买杯可乐。
= =不认识。
东西好吃不。
只知道很热闹……
听到了··我们也不会去吃的
真的有点贵
那个店员有没有带眼镜啊