服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天去丹阳打球,真是逼死啊,想打人阿!!!!!!!!!5000字血泪文

senyan 发表于 2009-7-18 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5251 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上7点,想去运动下,听说最近学校对外开放,想想丹阳也应该是吧. 我们就早早去到丹阳中学,到了门伯跟我们说,8点才开,我们等到8点了,他说不让我们进去,他说只开放高中的,初中部不开放的, 放屁,我们每天下午都是去丹阳打球的!!,郁闷,为什么下午行早上就不行,是不是下午有那些主任在,你不怕,早上主任们不在,你就怕我们乱搞你的东西吗? 去了高中部,那个门伯又说,不给我们打球,郁闷, 真逼过火啊,浪毒就回家咯.

最后一句,送门伯 "日"
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143

全部回复(19)
你送阿伯一个     日      字,要是他接受了你可吃亏了。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你剩下的4800多个字哪里去了
[em08]5000字,在哪?
送门伯
2个字,日
如果日 请深日

以下是引用jmcihzx在2009-7-18 17:55:00的发言:
你剩下的4800多个字哪里去了
你真的去数啊?
额....我们丹阳的阿伯一向是很凶的....
打球..熟的也一般不给进....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用吴xx在2009-7-19 13:09:00的发言:
你真的去数啊?

不用数好不好
一看就知道上面只有100多个字
5000-100=?
他欠‘日’。所以他想让LZ满足他。
顶,日吧,尽情的日吧
呵呵~~~冷静冷静~~那门伯也真是的~~
··一切皆有可能··
楼主你是第一次遇到
我三年来都面对着
体内都有抗性了
初中部的门伯更贱!!
初中部只让打羽毛呵
无遇啊       。。。。。。。。。。。。。。
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
习惯了就不觉得奇怪了

LZ、建议下次花两块钱去星湖
5000字[em06]在哪啊?里面最多也就200字!!!
[em06][em06][em06]
嗯 我看到了5000字血泪文了。
我也看到了。整整5000.