服务热线:0754 - 88943210

电视广告。

Ps倒带ing 发表于 2009-7-18 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7521 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在广告时间越来越久。

电视剧做没一点就又广告。

真讨厌真讨厌真讨厌。

特别是手机广告。
蜘蛛侠哟我爱你阿。

全部回复(43)
手机广告其实还不错啦。OPPO的系列广告我很喜欢。特别是那个I LOVE YOU

还有飘柔的小猪和那个女的。完整版很好看

好吧我还是排斥那个闪电瘦还有那个电视购物还有阿朵阿姨的。那个老女人看到MLT后的表情好好笑
没联系不代表忘记。
手机广告最讨厌。
一部破国产机。都能吹到天上去,真的这样的话,诺鸡公司倒闭了。
只有多普达很强大。
不是我看低中国的科技产品。而是它们实在让人失望。
动不动就山寨某些品牌。连型号都可以山寨,南极星N95。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最排斥旺仔和本地妇科医院的广告,超级恶心的
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
以下是引用Ying荡小王子在2009-7-18 19:00:00的发言:
  妇科应该得找你去做形象大使。
欢迎大家多多光临百中版块!!!
其实我看中那个创维金1号。
就是阿五阿哥拿着个小号哔哔哔哔的叫的那个。
699.
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ying荡小王子在2009-7-18 19:00:00的发言:
旺仔广告超无语超瞎的 哈哈..
妇科和男性什么疾病这些广告最讨厌了
汕头电视台只会播这些, 难道我们所有汕头人都得这些病?!
用得着那么强烈推荐么..
羡慕你们有电视看。
那些在卖手机的人当他们在介绍啥功能时大家有没有发现他们身后有一群牛都飞起来了..
0-0
国产手机的质量真的信不过。。。手机广告主持人说得天花乱坠,其实烂死了
以下是引用肥O皂在2009-7-18 17:49:00的发言:
手机广告其实还不错啦。OPPO的系列广告我很喜欢。特别是那个I LOVE YOU

还有飘柔的小猪和那个女的。完整版很好看

好吧我还是排斥那个闪电瘦还有那个电视购物还有阿朵阿姨的。那个老女人看到MLT后的表情好好笑

OPPO那广告的歌是 恋爱新手
女的是韩国人
你说的是oppo手机广告里有一个男的在高山上喊I LOVE YOU对吧 那广告我也觉得很有感觉
我喜欢步步高手机的广告 宋乔慧一直在哼旋律de de de de..
每天打开电视就一堆卖膏药的,真烦!!
以下是引用海盗极客在2009-7-18 23:15:00的发言:
OPPO那广告的歌是 恋爱新手
女的是韩国人
你说的是oppo手机广告里有一个男的在高山上喊I LOVE YOU对吧 那广告我也觉得很有感觉
我喜欢步步高手机的广告 宋乔慧一直在哼旋律de de de de..

那不是宋乔慧在哼的吧, 那是陈绮贞-0-
以下是引用尛飯茼學在2009-7-19 11:20:00的发言:
那不是宋乔慧在哼的吧, 那是陈绮贞-0-

我更正一下我上面打错了应该是宋慧乔不是宋乔慧
怎么会是陈绮贞= =?
你看看
我喜欢看一指团体的广告(尚好那个 不过我没看尚好,光听蛇他们扯几句饶舌后就换台~~)和TVB欧阳靖的广告(是一饮料广告,不过我只看过一次),and TVB的NIKE那个啥广告,忘了。。streetball的很难得!! 喜欢!!
以下是引用海盗极客在2009-7-19 11:43:00的发言:我更正一下我上面打错了应该是宋慧乔不是宋乔慧怎么会是陈绮贞= =?你看看是陈绮贞的不信你去听听, 还红过一段时间呢 ..不过这首歌的原原原唱并不是陈绮贞 只不过广告里面那首确实是陈绮贞唱的..
以下是引用尛飯茼學在2009-7-19 16:11:00的发言:是陈绮贞的不信你去听听, 还红过一段时间呢 ..不过这首歌的原原原唱并不是陈绮贞 只不过广告里面那首确实是陈绮贞唱的.. 手机广告里那女在哼的是这个人吧 她就是宋慧乔
陈绮贞唱的。
是我唱的[em78]
以下是引用肥O皂在2009-7-19 18:35:00的发言:

是我唱的

怪不得他们公司最近在申报破产。