服务热线:0754 - 88943210

﹑慚愧 。我成了版主

Ttoo手机认证状态 发表于 2009-7-18 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40713 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

首先﹐謝謝HP各位上級領導給我的機會。
讓我成為紡織中專的新版主。

為了讓大家更好的認識我﹐我先自我介紹。

我是05屆的﹐也就是去年畢業了的﹐
因為我對學校現在的情況并不非常了解﹐
所以希望其他各位同學(- -其實都是師弟師妹了﹐嘿嘿)多發貼﹐
讓大家更好的了解現在的紡織中專﹐
無論學習上或者在學校生活上的問題都可討論﹐
當然我可能不能幫到你什么﹐只能給你意見和建議﹐
怎么決定還是你自己﹐但我能告訴你該怎么辦。
在學校的時間其實就2年﹐第三年實習去了﹐
對學校的制度﹐教學﹐或者其他也算了解﹐
我現在也在從事服裝事業(雖然不是設計﹐沒辦法﹐我苯)
所以大家有什么專業上的問題也可以提出﹐
希望能給你答案。

最后﹐還是希望各位紡織的同學多點上紡織的版塊﹐
多多發貼﹐別讓這里繼續沉寂。
讓我能在這位置上多待几天﹐大家對我有什么意見也可直接說出。

謝謝。

快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

全部回复(31)
[em08]怎么没人支持下的?

我来支持你了
努力才是最重要的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用mlss張在2009-7-19 11:34:00的发言:

我来支持你了
努力才是最重要的

[em03]遵命
努力吧
以下是引用Ttoo在2009-7-19 9:17:00的发言:
怎么没人支持下的?
支持你
以下是引用許弟崽在2009-7-21 20:16:00的发言:
支持你

[em07]给你做秘书里
[em10]
[em10]
[em10]   你就好好干吧。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
以下是引用beauty在2009-7-22 21:40:00的发言:

你就好好干吧。

OK
有点冷清哩
不会了
最近的人气有提高
加油
以下是引用mlss張在2009-7-23 18:46:00的发言:
不会了
最近的人气有提高
加油

[em03]有我在
以下是引用Ttoo在2009-7-23 19:26:00的发言:
有我在  

其實是因為我來了。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
以下是引用beauty在2009-7-23 21:31:00的发言:

其實是因為我來了。

[em08]女孩子,低调点
支持下吧、  看你那麼靜

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
[em02]                  [em01]
以下是引用榕华在2009-7-24 19:32:00的发言:

[em08]总啊,你来了
以下是引用虚拟人物在2009-7-24 13:38:00的发言:

支持下吧、  看你那麼靜

[em07]感谢感谢
来支持囖!
那我们可不可以看到蓝色河畔的书啊?
以下是引用MrsHlL在2009-7-27 21:38:00的发言:
来支持囖!
那我们可不可以看到蓝色河畔的书啊?

[em03]这个问题,可以去找MISS张沟通,因为我不在汕头,惭愧