服务热线:0754 - 88943210

孤身一人,我好累

心月手机认证状态 发表于 2009-7-18 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4011 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
孤身一人,我好累!///做惯了文员工作,而今,面对如此残酷的就业形式,我选择了做服务员,跟家里人撒谎。///我也不知自己能否坚持多久,一天?一个月还是一年?家里人总是要我去相亲,说27岁已是很老了。但我总觉得男人赚钱养家不容易,我多希望自己能分担点。所以我奢望能找一个自己有开店或其它生意的男朋友,这样,我可以帮忙看铺面。///一个从没做过服务员的人,而今却得从头做起,我真得好累,多想拥有一个可以依靠的肩膀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
别想太多了
自己选择做的事情,

就别怕其他人说什么`````
命运是由自己创造的,不是天生的。
呵呵,这位朋友,我能达到你的要求,有两家店,自己一直单身着,有责任心,有份事业一直是心中的想法,不过我比你小2岁,25岁,姐弟恋,呵呵,一般女孩子是很难接受的,还有可能会遇到一些问题。
谢谢享受每一天,比我小,可以当我弟弟,姐帮弟看店,顺便拿下工资。嘻嘻
谢谢大家的鼓励
能够理解,,虽然我现在还不到相亲的年龄,,

但是如果我到了你这个年纪,我应该会听从家里的安排咯,

感觉相亲蛮好玩的,,,,[em07]
                                                叔恶死
以下是引用雅步在2009-7-18 23:41:00的发言:
别想太多了

发觉你很适合- -
哈哈
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
别心灰。这有个最佳选择。

[em10][em10]
我才22
怎麼辦
以下是引用享受每一天在2009-7-19 8:02:00的发言:

呵呵,这位朋友,我能达到你的要求,有两家店,自己一直单身着,有责任心,有份事业一直是心中的想法,不过我比你小2岁,25岁,姐弟恋,呵呵,一般女孩子是很难接受的,还有可能会遇到一些问题。
有什么不行啊,看我签名
QQ【501262086】

年龄:22岁

生日:08月07日

星座:狮子座

婚姻状况:未婚

血型:O

职业:个体户

公司地址:中国 广东 汕头 汕头市龙湖区长江路70号之16绿茵庄83幢105(即长江路兴辉陶瓷对面
彼岸---花开成海
以下是引用天博手机维修培训在2009-7-20 20:45:00的发言:
QQ【501262086】

年龄:22岁

生日:08月07日

星座:狮子座

婚姻状况:未婚

血型:O

职业:个体户

公司地址:中国 广东 汕头 汕头市龙湖区长江路70号之16绿茵庄83幢105(即长江路兴辉陶瓷对面

呀哈,跟我同月同日啊…………
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
面包会有的… 牛奶会有的
以下是引用jxy小于在2009-7-19 15:15:00的发言:
能够理解,,虽然我现在还不到相亲的年龄,,

但是如果我到了你这个年纪,我应该会听从家里的安排咯,

感觉相亲蛮好玩的,,,,

..你的话让我想到一幕:个大叔很有钱,肥肥的,拿着玫瑰色咪咪对你笑,哈哈!
我也好累。
心好离。
[em02]                   沉默不是本意
                                   只因太过无语
把昨天都作废,曙光就是 新的开始