服务热线:0754 - 88943210

[转帖]看看别人是怎么确定关系的。。。搞笑加深刻

以下是引用黄小左在2009-7-20 12:41:00的发言:
第四个:  
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。

哇哈哈,,对对,这个经典。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第八个: 
  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”
  我正呆着,他就吻下来了……

跟故事不同的是我们不是去坐风车,是坐摩天轮
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
第二个不是很明白
我的版本:
我:从此以后跟我混要不?
他:点了一下头
我:好。那你就是我的。以为叫我老婆就好。不用叫老大
   现在一起。快两件了

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

以下是引用豬嘜釹仔在2009-7-23 19:48:00的发言:
第二个不是很明白
那个男猪脚有点白仁,,就这样
以下是引用beauty在2009-7-23 17:32:00的发言:

第八个: 
  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”
  我正呆着,他就吻下来了……

跟故事不同的是我们不是去坐风车,是坐摩天轮

真的吗?
羡慕。。。[em08]
以下是引用喪鬼娃在2009-7-25 14:19:00的发言:

我的版本:
我:从此以后跟我混要不?
他:点了一下头
我:好。那你就是我的。以为叫我老婆就好。不用叫老大
   现在一起。快两件了

侠女啊。。佩服。。

不过你打错字了。。快两“年”。。。
也有很甜的开始
只是分了
不值得提..
很白痴的一个坏人...