服务热线:0754 - 88943210

我从11楼跳下去...

C.R手机认证状态 发表于 2009-7-18 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7186 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我看到10楼恩爱的阿呆夫妇正在互殴......

看到9楼平常坚强的PETER正在偷偷的哭泣

8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上

7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药

6F失业的阿喜还是每天買7份报找工作

5F受人尊重的罗老师正在偷穿老婆的内衣

4F的ROSE又和男友闹分手

3F的阿伯每天都盼望有人拜访他

2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片

在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人

现在我才知道每个人都有不为人知的困境

我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错

所有刚才被我看到的人,现在都在看着我

我想他们看了我以后,也会觉得自己其实过得还不错
综合金融服务经理人

全部回复(32)
C.R手机认证状态
沙发自己坐..
人工置顶- -
综合金融服务经理人
很老很老的贴,但还是好贴
流浪汗
虽然我知道这是你转的

但是我仍然忍不住笑了出来

假设那个穿着裙子跳下来的女人是你......
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
C.R手机认证状态
一般我只干把别人推下去的事情- -
综合金融服务经理人
你都推过谁了?
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
哦。
这样子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天啊,这个帖真是看了N次了
这个内容。额…………
C.R手机认证状态
没办法哩...凑人气咯- -
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-19 14:55:00的发言:
你都推过谁了?

不如你来当小白鼠- -
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-19 19:30:00的发言:
不如你来当小白鼠- -

我们会去看的~

跳就跳呗
哪那么多废话
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
用文化的话说..千年老妖帖!!
改版歸來萬事空..
厉害
以下是引用葉籽在2009-7-19 23:22:00的发言:

跳就跳呗
哪那么多废话

这是有教育意义的,OK??
呵呵,
我一看就知道是标题党~
老张你猜我想到啥了....................从你的标题.......
以下是引用awert在2009-7-22 17:43:00的发言:
这是有教育意义的,OK??

用跳楼来教育人吖?
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
                                 ai !
Abandoned