服务热线:0754 - 88943210

汕头有没有朋友玩永恒之塔的.有的进哈

《永恒之塔》继承韩国网游一贯的华丽画面与爽快战斗感,同时糅合了其他网游的成功元素
上学洗衣服时常说:肥皂,我一直用别人的,透明皂,我还是用别人的,别人的透明皂,用着就是好!
以下是引用艹尼马专家在2009-7-19 23:10:00的发言:
我玩剑网3
同行..我也在等剑网3
AION的号已经卖了...
玩的几个FWQ都是魔族
天族的无法生存 ,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
永恒继承了韩国游戏一贯画面绚丽,色彩丰富,技能华丽的一贯传统并加以发挥,在永恒里我们能看到完美世界
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
永恒画面质量还不错阿。
不过现在已经不玩了。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
使用全新的CRY引擎,游戏建筑物、岩石等细节新增额外图层,让画面显得更自然和真实
买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
在那些给我称之为兄长的战友们的鼓励和帮助下.,我懂得了什么才是真善美.
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
现在网游里几乎都是靠做任务来升级的。,而且失去了游戏的团结性,都只顾着自己做任务升级了。。
...从05年开始离开大话2后一直没有一款游戏真正能让我玩过两天的。。。遇到永恒。。才让我有所留恋。。。很久很久没有一款游戏可以打动我 了。。目前华南矩尺座。玩了个杀星。。可惜因为工作原因好长一段时间没有玩了。。打算和朋友过段时间从玩新区
能相聚在这一个小小的游戏里,我觉得真的很件很神奇很快乐的事情!
在游戏里还发现装备系统是跟以往玩过的不大一样的,需要学了相关技能好象才能穿
小孩子能吃多少?又不是自助餐。
任务做起来也繁琐的很,昨天做了一个任务,看似简单,足足让我找了半个多小时
完全没有垃圾职业,这就是AION最成功的地方
画面精致,明媚和幽深,光明和黑暗,呈现了两个极端却都充满诱惑的世界
AION的采集任务实在是很消磨人的耐性,没有耐性的朋友还是放弃吧~
反正我觉得好玩就可以了,那么漂亮的风景,一定要逛到没点卡为止!
在AION中,玩家和游戏之间的互动改变着游戏环境,玩家也会因此得到任务和奖励。
我对坐我旁边的哥们说~~你离天才只有一步之隔~~
因为AION的世界里什么东西都慢半拍,采集是很慢的,因为它要分辨能不能采集成功。
我对坐我旁边的哥们说~~你离天才只有一步之隔~~
永恒让我们重新拥有了这个梦想并可以通过自己的不懈努力来实现,世界不是固定的,我们的思想有多远
饿···完美国际好··3D··画面又酷··又不用钱

~Empty、
不用钱难道不用买道具啊。。。点卡还是最好的。永恒每小时5毛是有点小贵,不过还可以接受。