服务热线:0754 - 88943210

睡不着各位咋办呢?

V暗夜伯爵V 发表于 2009-7-19 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16489 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,晚上睡不着,你们会咋办?讨论分享一下~(别说数绵羊这等没创意的回答,不然众人鼻屎)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
抓蚊子
抓到蚊子怎么办?
你得喂养它 爱护它 然后供它上学 长大后给它买房子 找对象 它死后你要善待它儿子..
不要闲麻烦
因为毕竟它身上流着你的血..
数山羊。
- -
起来滚滚滚,,滚到累了自然会睡~~
起来看星星[em03]         其实我也失眠
没联系不代表忘记。
2点还没睡。你等死吧。
你们猜。
睡不着的话想我会不会很快入睡。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
从1开始数。
然后数到500左右就应该睡着了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
睡不着就干脆做晚上的白日梦吧,让思绪飞扬
其实没必要拉哈哈/静下心来,躺着也是休息~
以下是引用pR1nc3在2009-7-19 14:54:00的发言:

2点还没睡。你等死吧。
你们猜。
睡不着的话想我会不会很快入睡。

他们不会,但我会!只可是我越想会越精神!
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-19 12:33:00的发言:

数山羊。

我要抠XX扔你…
以下是引用Ps倒带ing在2009-7-19 17:56:00的发言:

从1开始数。
然后数到500左右就应该睡着了。

你试过?
以下是引用Serking在2009-7-19 14:16:00的发言:
- -
起来滚滚滚,,滚到累了自然会睡~~

你好恶性!!
以下是引用极品小树在2009-7-19 19:24:00的发言:
睡不着就干脆做晚上的白日梦吧,让思绪飞扬

那应该是做黑月梦了!!!
以下是引用海盗极客在2009-7-19 11:57:00的发言:
抓蚊子
抓到蚊子怎么办?
你得喂养它 爱护它 然后供它上学 长大后给它买房子 找对象 它死后你要善待它儿子..
不要闲麻烦
因为毕竟它身上流着你的血..

可是它还没来得急咬我已惨死在我掌下了!没戏做!!
我要让这帖子振作起来我最近严重失眠我需要找人来帮我调生物钟[em05]

然后蟑螂太多怎么办。还没到八月我家的某螂会飞了[em04]。吓死我
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-7-20 9:31:00的发言:
我要让这帖子振作起来我最近严重失眠我需要找人来帮我调生物钟

然后蟑螂太多怎么办。还没到八月我家的某螂会飞了。吓死我

用“家居安”  很有效。
看到就喷!!
比涂鸦还爽~
以下是引用Serking在2009-7-20 9:35:00的发言:
用“家居安”  很有效。
看到就喷!!
比涂鸦还爽~

但他停在你床上和食物上,你还会下手吗?关键是你下得了手吗!!
以下是引用V暗夜伯爵V在2009-7-20 16:10:00的发言:
但他停在你床上和食物上,你还会下手吗?关键是你下得了手吗!!

自杀式灭螂[em07]
没联系不代表忘记。
开收音机听歌哦~
大家别看收音机老土,其实还是有好处地..
其实我听了1个小时还是睡不着.
要不就幻想怎么怎么有钱,怎么怎么赚钱,然后怎么怎么花钱..一些不切实际的东西就对了.