服务热线:0754 - 88943210

考来6中的大家成绩怎样?

andy啦啦啦 发表于 2009-7-19 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6847 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈。
我考了591.
不知道大家考多少?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
我考了个577的烂分数,就不想说出来了。

642..
没有想到会来6中..
......
以下是引用y莹在2009-7-19 21:42:00的发言:
642..
没有想到会来6中..
......

好高哈。 不知道有没有人比你高哈,
怎么会来6中了?其他学校不喜欢吗?
以下是引用andy啦啦啦在2009-7-19 21:48:00的发言:
好高哈。 不知道有没有人比你高哈,
怎么会来6中了?其他学校不喜欢吗?

有啊..我有同学分数比我高..
我以为应该会进12中的啊..
没想到死分数线升那么高..
我想那些比我厉害的或和我差不多的..
应该都是这样想的..
我最爱的东夏四中啊..
5555....
哈哈,6中都有很多成绩不错的啊,那我得排很后了。。。
607的飘过~~~看来6中比往年要好很多啊
以下是引用TOMORROW123在2009-7-19 23:36:00的发言:
607的飘过~~~看来6中比往年要好很多啊
你这句别说得太早了.|
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

.....
都是新生吗?
以下是引用xdxman在2009-7-20 12:39:00的发言:
.....
都是新生吗?

是啊[em03]
以下是引用y莹在2009-7-19 21:52:00的发言:
有啊..我有同学分数比我高..
我以为应该会进12中的啊..
没想到死分数线升那么高..
我想那些比我厉害的或和我差不多的..
应该都是这样想的..
我最爱的东夏四中啊..
5555....

不要墮落了好。
以下是引用家熊仔在2009-7-20 12:46:00的发言:
是啊

你不是新生吧=。=在六中都老油條的了
以下是引用y莹在2009-7-19 21:42:00的发言:
642..
没有想到会来6中..
......

我們這屆有個可以去東廈的也來6中,沒什麼。

你要出淤泥而不染。
以下是引用異趾者在2009-7-20 16:12:00的发言:
你不是新生吧=。=在六中都老油條的了

[em03]我还很青春,你就当我是新生好了
新生加油啊~~不管几分,努力就可以有好成绩的。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
642..
没有想到会来6中..
......

[em51]
怎么不填金禧或金砂
以下是引用家熊仔在2009-7-20 19:51:00的发言:
我还很青春,你就当我是新生好了

在6中呆6年[em06]
还好我飞身远离六中~
以下是引用丿怪獸丿在2009-7-22 14:27:00的发言:

在6中呆6年

啊,别提我痛处[em51]。你就当我对学校恋恋不忘好了。
嗯,很好 ,好好学习,天天向上,其实六中也有乖学生,,,,,,,    哇哈哈