服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位师兄师姐。。高一新生问题多多。。

zyq306735200 发表于 2009-7-19 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4046 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

虽然家住二中那地头

但是真的没怎么了解
知道被二中录才了解

首先二中高一一般有多少个班

还有每一次考试有没有全级排名

究竟有多少个校区

高一一般在哪个校区

每个教室都有空调吗

军训要多久,辛苦不。一定要去吗?

重点班还可以吧?

有没有高一专用篮球场啊

谢谢各位师兄师姐了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
楼主。

你为什么不看固顶帖呢。

上面都有写啊。

[em08]
是滴是滴
阿爱来尔同学你也在呀。

其实同样的问题怎么不断看到。其实我建议新生在标题就直接标出你要问的问题。
  这样比较好。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
HDC
首先今年可能还是14个班吧。
两个校区,北校区有空调。南校区据说要装,有没有就还不知道了。
2中的重点班粗劲,本科率可是95+%的哈哈。
二中就四个半场,你还想有高一专用,想太多了,有得打就好死呕呐。
至于军训嘛,今年毕业的高三和要升高三的这届高二都有去军训,很好玩的。现高一就没有,不知道你们进来有没有哩。
HDC
以下是引用zyq306735200在2009-7-19 22:42:00的发言:

虽然家住二中那地头

但是真的没怎么了解
知道被二中录才了解

首先二中高一一般有多少个班

还有每一次考试有没有全级排名

究竟有多少个校区

高一一般在哪个校区

每个教室都有空调吗

军训要多久,辛苦不。一定要去吗?

重点班还可以吧?

有没有高一专用篮球场啊

谢谢各位师兄师姐了。。

首先今年可能还是14个班吧。
两个校区,北校区有空调。南校区据说要装,有没有就还不知道了。
2中的重点班粗劲,本科率可是95+%的哈哈。
二中就四个半场,你还想有高一专用,想太多了,有得打就好死呕呐。
至于军训嘛,今年毕业的高三和要升高三的这届高二都有去军训,很好玩的。现高一就没有,不知道你们进来有没有哩。
LS的。

今年是16个班。
是的。楼上的楼上。我说的还是没有错的。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
空調,最昂貴的裝飾品喏
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
要空调去干嘛呐。没有也照样活着~
以下是引用飛機在2009-7-20 14:11:00的发言:

是的。楼上的楼上。我说的还是没有错的。

你有说到几个班吗。

[em08]
咦。我不是有说16个班吗。啊啊。怎么不见了。
其实是因为北校很闷热所以才装了空调的= =
在主校的风扇够多,而且主校很凉爽很通风,
所以不装空调也是自然的室= =

然后.
对哦大家怎么不去固定帖发= =
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
HDC
16...学校怎么没用遵循国策,实行计划生育啊..[em58]
以下是引用HDC在2009-7-21 10:29:00的发言:
16...学校怎么没用遵循国策,实行计划生育啊..

这个。

要具体问题具体分析。

在你们出生那几年。

计划生育捉得不严。
什麽和什麽

什麽計畫生育
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2009-7-21 20:15:00的发言:
什麽和什麽

什麽計畫生育

要用联系的观点看问题啊。
計劃生育。。
話說初三的政治有背到關於國家人口的問題。
然後每次考到這個我就寫堅持計劃生育的國策。。[em02]
如果我说我喜欢你呢。
HDC
好厉害...敢问楼上的楼上是政治班的么?会用联系的观点看问题...二中果然人才济济
以下是引用HDC在2009-7-22 0:40:00的发言:
好厉害...敢问楼上的楼上是政治班的么?会用联系的观点看问题...二中果然人才济济
我是文科班的。

[em08]